2018-02-22T09:01:07+03:00

Из психиатрической больницы сбежал невменяемый националист Вячеслав Дацик

30-летний петербуржец прославился своей жестокостью и невероятной силой[видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Дацик считает себя сыном ПерунаДацик считает себя сыном Перуна
Изменить размер текста:

30-летний петербуржец Вячеслав Дацик прославился благодаря своей жестокости, невероятной силе и любви к язычеству. Его почитали в националистических кругах, считая одним из лидеров «белого движения».

- У Дацика язык что помело, он был хорошим пропагандистом расовых идей, - рассказали «Комсомолке» в правоохранительных органах.

Кроме того, он регулярно участвовал в боях без правил, где был известен под именем «рыжий Тарзан».

- Я дерусь за себя, за Русь и за белых людей, - подчеркивал свою позицию Дацик.

Однако не только на ринге он махал ногами и руками. В свое свободное время он занимался грабежами. Именно на этом он и «погорел». Три года назад его задержали оперативники. Правда, в тюрьму он так и не попал, так как суд признал его невменяемым и отправил на лечение в специализированную психлечебницу закрытого типа. Там «рыжий Тарзан» вел себя очень спокойно, и буквально месяц назад его перевели в обычную психиатрическую больницу в Гатчинском районе.

Это место оказалось для него настоящим раем. Там он чувствовал себя весьма вольготно: встречался с друзьями и даже жарил с ними шашлыки. Никаких вооруженных охранников в таких местах нет, а потому неудивительно, что как только «Тарзану» захотелось свободы - он дал деру.

- Действительно, Вячеслав Дацик сбежал из лечебницы, - подтвердил «КП» источник в правоохранительных органах. – Сейчас мы занимаемся его поисками.

Чем будет заниматься "Тарзан" на свободе - непонятно. Однако, вряд ли он изменит свои не самые лучшие взгляды на мир. Скорее всего, он встанет на ту же "скользкую дорожку", будет грабить и "продвигать" национализм в массы.

Отмороженного нациста упекли в психушку.Этого парня чуть ли не боготворили в нацистских кругах. Смесь жира, мышц и прославянских идей при полном бесстрашии сделала двадцатидевятилетнего Вячеслава Дацика по кличке Рыжий Тарзан популярным. Он участвовал в бойцовских турнирах и проповедовал язычество. А в остальное время громил с дружками салоны сотовой связи. Видео предоставлено Информ-отделом КМ ГУВД по СПб и Л.О.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вячеслав Дацик: Рыжий Тарзан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных