Андрея Кадетова могли убить милиционеры-вымогатели

Смерть бывшего участника «Дома-2» обрастает все новыми криминальными историями
Поделиться:
Комментарии: comments26
Андрей КадетовАндрей Кадетов
Изменить размер текста:

24 декабря в Петербурге возле собственного дома убит экс-участник шоу «Дом-2» Андрей Кадетов. Напавший преступник нанес ему 14 ударов ножом, от которых 23-летний парень скончался. По трагическому стечению обстоятельств на следующий день Кадетов должен был разводиться со своей женой Аней, с которой они долгое время жили порознь (подробнее читайте здесь).

Пока следователи занимаются поисками киллера, друзья и знакомые Андрея выдвигают разные версии убийства. Одни считают, что с ним могли расправиться за долги, так как он частенько занимал деньги, но не любил их отдавать. Другие заявляют, что он перешел дорогу криминальному авторитету, который отомстил зарвавшемуся парню. Третьи предполагают, что Кадетов хотел всем рассказать «грязные» секреты «Дома-2» и что ему просто «заткнули рот».

Кроме того, по версии одного из друзей Кадетов стал жертвой вымогателей. Некая девушка написала заявление в милицию о том, что ее изнасиловал Андрей. За то, чтобы «замять дело» она потребовала с «насильника» 100 тысяч рублей. Кадетов заплатил половину и пообещал вторую часть отдать после того, как шантажистка заберет заявление. Девушка написала отказ. Однако вскоре с ним связались милиционеры, которые потребовали 150 тысяч за «потерю» заявления. В противном случае они грозились задержать Кадетова прямо на лобном месте «Дома-2» на глазах у телезрителей.

Кадетов обратился в милицию, заявив о вымогателе. Того хотели взять с поличным при передачи денег. Встречу назначили на 25 декабря. Однако за сутки до часа «Х» Кадетова убили…

Состоятельность этой версии подтверждает копия отказа девушки от собственного заявления об изнасиловании. Нотариус, заверявшая эту бумагу, сослалась на неразглашение информации, но по интонации было понятно, что она помнит эту историю.

- Этого парня убили? Так он еще и в «Доме-2» снимался? Надо же, - удивилась нотариус.

Следователи также все эти версии комментировать отказываются.

- Расследование ведется, убийцу до сих пор не нашли, - отрезали в СК РФ по Петербургу.

Дом 2. Спецвыпуск. Прощание с Андреем Кадетовым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: