Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-3°
Boom metrics

В Петербурге постоянного клиента гей-притона для педофилов посадили всего на восемь месяцев

Очередной посетитель салона Вадима Илюханова отправился за решетку
Источник:kp.ru

Питерская полиция продолжает расследование громкого дела педофила Вадима Илюханова по кличке «Кобра».

Напомним, в 2009 году оперативники накрыли «плохую» квартиру на проспекте Маршала Казакова. В ней 60-летний рецидивист организовал бордель с несовершеннолетними мальчишками. Он совращал их сам и предлагал многочисленным клиентам, приезжавших за развлечениями со всей страны и из-за рубежа. Илюханова отправили за решетку на 10 лет (подробнее читайте здесь).

После этого на скамье подсудимых оказался банковский менеджер Сергей Смирнов, которого также обвиняли в педофилии. Однако срок он не получил, так как уже в зале суда помирился со своими жертвами (подробнее читайте здесь).

И вот еще один посетитель гей-притона получил свое наказание. 55-летний Сергей Цветков работал начальником отдела кадров профессионального лицея №116.

- Он принимал активное участие в совращении несовершеннолетних в подпольном притоне Илюханова, - сообщили в Информ-отделе КМ ГУВД по Петербургу и ЛО. - В отношении Цветкова было возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия».

Он уже был судим за педофилию, и в 2007 году получил довольно мягкий приговор – полтора года тюрьмы.

На этот раз суд над Цветковым проходил в закрытом режиме. И приговор Красносельского суда получился еще более мягким. Его приговорили к восьми месяцам лишения свободы.

Правоохранители удивляются столь «нежным» наказаниям. Но продолжают поиски остальных посетителей притона «Кобры».