Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды18 декабря 2015 15:24

Алексей Панин тайно вернулся в Петербург и выкрал дочь

Все случилось у школы. Актера ищет полиция
Алексей Панин уже приезжал в Петербург в январе за Нюшей

Алексей Панин уже приезжал в Петербург в январе за Нюшей

Фото: Александр ГЛУЗ

Петербургские гастроли Алексея Панина. Часть вторая. Возвращение. Исполнитель роли “крутых парней” в кино и жизни прервал антракт в остросюжетной семейной драме, связанный с поездкой с лечением в Москве. В Петербург он вернулся, чтобы забрать дочь Нюсю у бывшей супруги Юлии Юдинцевой. И на этот раз у него все получилось с первого раза.

- В 13:15 поступило заявление в полицию о том, что у дома 33 по улицы Шпалерной отец забрал дочь без согласия матери, - сообщили в полиции “Комсомолке”.

По этому адресу располагается школа №185, во второй класс которой ходит дочь Панина и Юдинцевой. В учебном заведении уточнили, что все произошло после уроков.

- Не на территории школы, - заметили там.

Известно, что увез актер дочь на машине. Ее сейчас ищут.

Это уже третье похищение Ани. Впервые на столь отчаянный шаг актер решился еще в 2008 году. Панин похитил свою маленькую дочь из больницы и перевез малышку в Москву. Тогда, между прочим, актеру помогали питерские силовики.

В сентябре 2014 года Нюсю из школы забрала уже сама Юлия. Она пришла за первоклашкой после уроков и увезла ее в Петербург. После этого Алексей приехал за дочкой в Северную столицу.

До матери девочки дозвониться сейчас невозможно, за нее на вопросы журналистов ответил адвокат Александр Почуев.

- У господина Панина на ребенка нет никаких прав, - отметил юрист. - Даже порядок общения еще не определили. Поэтому действия скандального актера незаконны.

Ни одного судебного решения в пользу Панина нет. Юле приходилось зимой этого года отбиваться от него. В последнее время он не предпринимал никаких попыток, чтобы общаться с дочкой, а теперь решил под конец года снова повторить «подвиг» и украл Аню. В начале года из-за скандалов с Алексеем, Юле приходилось скрываться с ребенком на съемных квартирах. Какое-то время они жили даже в кабинете адвоката Почуева на вокзале в Петергофе. Однако в последнее время жизнь в семье Юдинцевой налаживалась. Нюся жила по месту регистрации, ходила в 185 школу с углубленным изучением английского языка.

- Все его попытки носили скандальный и провокационный характер, ни на какой цивилизованный диалог он не шел, - отмечает Александр Почуев. - Юля ему много раз предлагала как-то определить порядок общения с ребенком, но он говорил «Нет, у нас свои методы».

Юлия Юдинцева с дочерью Анной. ФОТО: КП

Юлия Юдинцева с дочерью Анной. ФОТО: КП

ЗВОНОК ДРУГУ ПАНИНА

В январе король турбо-шансона Стас Барецкий помогал Алексею Панину нести вахту у вокзала в Петергофе, в одной из комнат которого скрывали дочь актера. А потом у суда защищал, носил передачки в изолятор и даже песню о Панине придумал. Корреспонденты “Комсомолке” дозвонились Барецкому, поговорить.

- Стас, добрый день.

- И тебе.

- Алексей Панин не рядом?

- Нет. Не со мной точно.

- Не виделись накануне?

- Не-не-не. Пока не виделись. Я ему сам дозвониться не могу. Телефон выключен.

- Переживаете?

- Конечно, переживаю. За Леху и дочку. Что там могло быть, сам не знаю. Думаю все нормально будет, обойдется.

Алексей Панин живет в машине у вокзала Петергофа
Скандально известный актер выслеживает свою дочь Анюту

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Алексея Панина спрятали от него на вокзале под Петербургом

Исполнитель ролей «крутых парней» на экране и по жизни, Алексей Панин не первый раз берет осадой бывшую возлюбленную Юлю Юдинцеву. В 2008 году он дежурил пьяным на коврике в ее подъезде, потом выслеживал ее с дочкой в инфекционной больнице. Тогда кстати, в 2008 году, малышку Анечку он все же выкрал. А теперь девочка живет на вокзале, утверждает отец. И он ее ждет (подробности…)

Алексей Панин: Это не моя Нюся. Она вела себя неадекватно

Долгая дорога к своему собственному ребенку. Поиски в Москве и Петербурге, осада здания вокзала в Петергофе, десять суток ареста. В последний раз Алексей Панин видел свою дочь в сентябре.

Обнять семилетнюю Аню артист смог в помещении аппарата детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой, которая помогла организовать встречу. На всякий случай на встречу пригласили троих психологов. (подробности...)

Алексей Панин: Полицейские меня боятся

- Я уже дал объяснения Следственному комитету, - рассказал «Комсомолке» Панин. – В полном масштабе признать вину не могу. Судите сами, почему транспортная полиция ничего не делала, когда ребенок жил в юрконторе в здании вокзала. Неужели они не знали? Я писал заявления неоднократно – на них не реагировали. Почему начальник Нетесов вдруг возглавил ту «операцию» по вызволению ребенка. (подробности...)