Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Общество25 января 2018 8:10

Татьяна Буланова о смерти Людмилы Сенчиной: Она просила никому не говорить, что чувствует себя плохо

Популярная певица рассказала о своей коллеге
Источник:kp.ru
Людмила Сенчина

Людмила Сенчина

Фото: Александр ГЛУЗ

Татьяна Буланова познакомилась с Людмилой Сенчиной в 1992 году. Тогда на Ленинградском телевидении они вместе участвовали в съемках музыкальной программы. Буланова – как начинающая исполнительница и победительница одного из фестивалей, а Сенчина – как мэтр, который может передать свои знания молодежи.

- Очень грустно. Она была очень светлым, жизнерадостным человеком с прекрасным чувством юмора, - рассказала «Комсомолке» Татьяна Буланова. - Ни разу не видела ее в плохом настроении. Однажды встретила ее просто на улице. Она вместе с мужем проезжала мимо на машине. Заметила меня, остановилась, вышла, поздоровалась, мы поговорили. После общения с ней настроение всегда поднималось!

Людмила Петровна была не только человеком большой души, но и настоящим профессионалом своего дела.

- У нее красивый, чистый, серебристый голос. Это большая потеря. Для всей страны. Мы потеряли прекрасного артиста и замечательного человека, - продолжает Буланова. - Мы с ней часто выступали вместе. Делили гримерки. И я, когда узнавала, что у нас одна с ней гримерка, очень радовалась. Для меня это значило, что концерт будет успешным, а у меня будет хорошее настроение.

В последний раз с Сенчиной Буланова встретилась на перроне Ленинградского вокзала в Москве. Ехали в разные стороны, но не пообщаться не могли. Разговор получился по душам.

- Она действительно сильно болела. Но держалась на публике молодцом. Просила не распространяться о том, что чувствует себя плохо. Поэтому о болезни знали только близкие люди, - говорит Татьяна Буланова.

СКАЗАНО

-Не могу в это поверить, Господи, сколько мы с ней знакомы, сложно подсчитать, - сказал «КП» актер Борис Смолкин. – Мы с ней работали, просто встречались на эстраде и в жизни. Абсолютно светлое существо, радостное, поющее, щебечущее (подробнее)