2018-07-02T18:12:12+03:00

Александр Кержаков на вопрос «КП» о наркозависимости своей жены: «Вы издеваетесь?»

Футболист похвалил свою супругу за то, что она нашла силы признаться во всем [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Супруги помирились после скандалаСупруги помирились после скандалаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милана Кержакова берет свои слова назад, а 1 июля может стать Днем Победы российского футбола

00:00
00:00

Страсти в семье известного футболиста Александра Кержакова не утихали несколько дней. Супруга спортсмена Милана вышла в прямой эфир в социальной сети в слезах и поделилась с подписчиками наболевшим. Красавица заявила, что муж забрал у нее ребенка и не дает им встретиться.

- Я никогда не запрещала давать ему (Александру – прим. ред.) общаться с сыном, наоборот! Сейчас он его скрывает, у меня нет понимания, где находится мой ребенок, – с трудом сдерживая слезы, сказала Милана. - Я думала, мы решим это дело в суде. Я не сомневалась, что ребенка оставят со мной. Но сейчас я очень боюсь, что он может вывезти его за границу. Я не видела сына месяц. Я пыталась с ним говорить по телефону, но слышала в ответ, что сыну не нужна невменяемая мать. Он требует у меня справки по вменяемости, их у меня нет, так как я вменяемый человек!

Милана Кержакова в слезах рассказала, что не может встретиться с сыном

Милана Кержакова в слезах рассказала, что не может встретиться с сыном

Буфером в скандале тут же выступила известный продюсер Яна Рудковская. Близкий друг семьи Кержаковых намекнула, что почти 5 месяцев Милана находилась в реабилитационном центре. Поэтому и не могла видеть сына. Сразу же после этого супруга футболиста сменила гнев на милость. И через свой социальные сети попросила помочь увидеться с сыном.

- Да ,я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания, - пояснила Милана. - Я хочу договориться, я готова к диалогу, я до сих пор не считаю его плохим человеком. Если вы хотите мне помочь, пожалуйста, просто попросите поговорить. Со мной можно выйти на конструктивный диалог.

Просьбы о помощи сработали. Супруг вместе с сыном приехал к Милане. После этого красавица призналась, что действительно лечилась от зависимости.

Александр Кержаков один с ребенком Фото: Instagram

Александр Кержаков один с ребенком Фото: Instagram

- Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… - публично покаялась супруга футболиста. - Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он –негодяй. Хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что пока Теме лучше жить с папой. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей.

Милана Кержакова заявила, что сорвалась после смерти отца Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Милана Кержакова заявила, что сорвалась после смерти отцаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сам же Александр Кержаков все это время сохранял молчание. И не комментировал отношения со своей супругой. «Комсомолка» решила узнать мнение самого футболиста.

- Вы издеваетесь? - возмутился Александр Кержаков. – Вам заняться нечем?

От дальнейших комментариев Александр Кержаков отказался. Тем временем, на своей странице футболист похвалил свою супругу:

«Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!».

Александр Кержаков поддержал супругу Фото: Instagram

Александр Кержаков поддержал супругу Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милана Кержакова: «Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!»

Супруга знаменитого футболиста призналась, что провела четыре месяца в клинике (подробности)

Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном

Супруга известного футболиста Александра Кержакова впервые откровенно рассказала об отношениях в семье [видео] (подробности)

Яна Рудковская - Милане Кержаковой: «Мы обе знаем, где ты находилась эти 4,5 месяца»

Бывшая жена известного футболиста пожаловалась, что Александр отобрал у нее сына. Но не все звезды шоу-бизнеса ее поддержали (подробности)

Сценарий Кержакова.Почему Александр Кержаков отбирает очередного ребёнка у очередной жены?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также