2018-11-29T16:44:00+03:00

Суд постановил, что экс-футболист Кержаков должен вернуть ребенка матери

Милана Тюльпанова призналась, что "рыдает от счастья"
Поделиться:
Комментарии: comments21
Милана Кержакова через суд борется за ребенка.Милана Кержакова через суд борется за ребенка.
Изменить размер текста:

Экс-бомбардир футбольного клуба «Зенит» 36-летний Александр Кержаков и его жена Милана Тюльпанова больше полугода находятся в эпицентре скандала. Месяц назад решение их семейных споров продолжилось в суде. В частности на заседании решалось, будет ли платить экс-футболист алименты и самое главное - где будет жить их общий сын Артемий. В итоге предварительно сошлись на том, что 1,5-летний мальчик на время разбирательств должен переехать к маме. Кержаков, у которого сын живет с мая, конечно, с таким решением не согласился и подал частную жалобу.

- Артемий живет со мной уже 8,5 месяцев, теперь его у меня заберут, - чуть не плакал после предварительного заседания 23 октября экс-футболист. - Суд решил, что мать, которая не видела ребенка почти год, имеет право его забрать.

Кержаков уверяет, что сделает все, чтобы ребенок остался жить с ним. Фото: Артем КИЛЬКИН

Кержаков уверяет, что сделает все, чтобы ребенок остался жить с ним.Фото: Артем КИЛЬКИН

Сегодня стало известно, что суд вновь встал на сторону матери ребенка.

- Кержаков просил Санкт-Петербургский городской суд определение полностью отменить и определить место жительства сына с ним, - сообщили в городском суде. - В удовлетворении жалобы было отказано.

Впрочем, попытка отменить решение была ни одна. На первом заседании Петроградского районного суда, которое состоялось 14 ноября, адвокаты футболиста еще раз попытались обжаловать решение, но суд также остался непреклонен. «Отказать».

При этом Артемий как жил последний год с папой, так и остается с ним. Известно, что Милана несколько раз приезжала за сыном, но забрать его так и не смогла.

- Ребенок должен сам пойти к маме, силой его забирать нельзя, а он к маме не идет и не узнает ее, - заявила «КП»-Петербург» адвокат Кержакова Ирина Куликова. - Органы опеки не имеют права прикасаться к ребенку на основании Семейного кодекса и в интересах ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

Бороться за сына Александру Кержакову поможет адвокат Кокорина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также