2019-03-10T12:32:38+03:00

Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Татьяна Ларина: «За 38 дней я похудела на 8 кг»

Медиум из Петербурга рассказала, как выживала на необитаемом острове
Поделиться:
Комментарии: comments3
Татьяна Ларина научилась добывать огонь, рубить кокосы и спать под открытым небом.Татьяна Ларина научилась добывать огонь, рубить кокосы и спать под открытым небом.
Изменить размер текста:

Каждый хоть раз в жизнь мечтал сбежать от цивилизации и оказаться на необитаемом острове. Там, где нет телефонов, людей и торговых центров. Последний раз мы наблюдали за такими отчаянными людьми в шоу «Последний герой» ровно 10 лет назад. А недавно на ТВ3 стартовал новый сезон шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» со слоганом - «Остаться человеком». Только в этот раз участников разделили на племя актеров и экстрасенсов. В первом племени оказались: юморист «Comedy woman» Наталья Медведева, актриса фильма «Горько» Юлия Александрова, актер и бывший «холостяк» Илья Глинников, актер фильма «9 рота» Артур Смолянинов и другие. Во втором племени свои способности проявили участники и финалисты «Битвы экстрасенсов»: Сергей Пахомов, Николь Кузнецова, Виктория Комахина, Иван Шабанов и Татьяна Ларина, которая, к слову, согласилась рассказать «КП»-Петербург» о тяготах и лишениях на острове.

- Я поехала проверить себя и понять до конца, что я из себя представляю, потому что условия там невыносимые, - рассказала Ларина. - Ну, и выиграть главный приз 2 млн. рублей.

«На остров я взяла пояс из шерсти»

По условиям конкурса с собой можно было взять только вещи (футболки, шорты, толстовки), сумки тщательно проверялись - все под опись. Пронести что-то нужное было нереально, однако один предмет взять разрешалось. Каждый выбрал что-то свое: экстрасенсы - амулеты и снадобья. Актеры оказались более практичные - взяли ведра, зеркала, лопаты.

- Я взяла пояс из шерсти для поясницы, потому что мы спали на пляже в трудных условиях, - поделилась Татьяна. - Об ортопедии на острове и речи не было, и под конец у всех полезли их болячки. Так что пояс мне очень пригодился.

Каждому участнику в день выдавали 200 граммов риса и воду. И без того стройная Ларина за 38 дней пребывания в таких условиях скинула 8 килограммов.

На острове приходилось выживать в нечеловеческих условиях.

На острове приходилось выживать в нечеловеческих условиях.

«Культурный слой снялся, и из людей полезли демоны»

- Но самое сложное было выдержать морально, - признается Ларина. - Перед шоу я отвечала на вопрос: «Что вас может взбесить в людях?» Я написала: «Тупизм и идиотизм». В итоге это мне и досталось. Я по натуре социопат и стараюсь отгораживать себя от людей с очень низким iq. Не хочу сказать, что я очень умная, но хотелось бы видеть людей рядом не глупее. Я поехала, в том числе, чтобы изменить это в себе. И пришла к выводу, что надо быть толерантной, таких людей вокруг всегда будет много.

Хотя терпимой у Лариной получалось быть не всегда. Уже после пары дней пребывания на острове, когда у всех начали сдавать нервы, соплеменники переругались между собой. Не стала молчать и Татьяна.

- Все случилось так, как я загадывала, - вздыхает экстрасенс. - Все мои сны, люди и события. Еще во время предварительных интервью, я говорила: «Как бы это не переросло в роман «Повелитель мух». Так и случилось, культурный слой снялся, и из людей полезли их внутренние демоны.

Не обошлось и без применения экстрасенсорных способностей. В какой-то момент встал вопрос, кто настоящий маг, а кто шарлатан. С островом даже пытались «договориться», Иван Шабанов «разговаривал» и приносил ему какую-то дань. А Лариной снились вещие сны.

«Все держалось на физике и 200 грамм риса в день»

Экстрасенс похудела на проекте на 8 килограммов. Фото: Олег ЗОЛОТО

Экстрасенс похудела на проекте на 8 килограммов.Фото: Олег ЗОЛОТО

- Перед съемками мне приснился сон, что придется убивать животное, - вспоминает Татьяна. - На предварительных интервью я сказала, что не стану этого делать и другим не дам. В итоге животное появилось. Что было дальше, пока сказать не могу.

Помимо добывания еды участникам приходилось самим строить себе дома, таскать бревна, разводить костер и рубить кокосы мачете.

- Мой главный конкурент по шоу - Виктория Камахина, - признается Ларина. - Она самый физически сильный экстрасенс, которая когда-то занялась бодибилдингом. На острове важна только физика. Все держится на силе и на 200 граммов риса в день (смеется).

Хотя мужчины по природе своей сильнее слабого пола, Татьяна признается, что на острове женщины обошли их во всем: физически, морально и интеллектуально.

- Я ни о чем не жалею, - говорит экстрасенс. - Если бы было надо, повторила бы все снова, но в другой команде и не с этими людьми.

КОНКРЕТНО

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» смотрите каждую субботу на ТВ3 в 19.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экстрасенс Татьяна Ларина расследовала загадочную гибель семьи на Ставрополье

Она дала ответы, почему отец благополучного семейства убил жену и детей, а затем покончил с собой (подробно)

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина: Чтобы привлечь деньги в 2019 году, используйте зеркало

Медиум рассказала, чего ждать от наступающего года Желтой земляной свиньи (подробно)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также