2019-10-06T15:27:05+03:00

«Чтоб успели на метро». В «ДДТ» объяснили, почему на Synergy global forum прервали их выступление

Музыкантов попросили со сцены на 13 песен раньше
Поделиться:
Комментарии: comments5
По словам фанатов, свет в зале стали включать уже спустя 15 минут.По словам фанатов, свет в зале стали включать уже спустя 15 минут.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Выступление группы «ДДТ», которого Петербург ждал два года, оборвалось на 13 песен раньше. Такой неприятный сюрприз ждал гостей Synergy global forum, который проходил в городе на Неве 4 и 5 октября.

Концерт на «Газпром Арене», завершающий форум, собрал лучших артистов отечественной эстрады. Последними на сцене ждали музыкантов «ДДТ». Но начало выступления сдвинулось на час.

– Мы зашли на танцпол только в районе 22:00, там еще БГ петь заканчивал, – рассказывает в сети зрительница Анна. – Потом оборудование ставили. В итоге начали где-то в районе 22:30-22:45. Юрий Шевчук сказал со сцены, что у них «была подготовлена большая хорошая программа, но организаторы просят сворачиваться».

По словам фаната «ДДТ» Вадима, свет в зале стали включать уже спустя 15 минут.

– Под конец вырубили экраны, думал, сейчас и звук отрубят, – отмечает Вадим. – Как котят, выбросили на улицу. Юрий Юлианович был крайне расстроен. Ну, и финальная фраза от кого-то из организаторов – это просто жесть: мол, они «никогда не играли на форумах и корпоративах, а тут согласились, потому что умные ребята».

Как заметил еще один зритель, Дмитрий, «Юлианыч играл, пока за сценой не начал бледнеть начальник охраны». В результате вышло на 13 песен меньше, чем планировалось.

– Концерт длился 50 минут, это почти столько, сколько и предполагалось, – сообщил «Комсомолке» организатор Synergy global forum Григорий Аветов. – Они отыграли кучу песен, все хиты. В 23:30 на площадке очень аккуратно стали включать свет, чтобы люди, которые хотят успеть на метро, успели. Так что сорванный концерт – это неправда, это подтвердят и зрители, и сами музыканты. Юрий Юлианович счастлив и доволен.

Директор группы «ДДТ» Александр Тимошенко объяснил прерванный концерт режимом работы зала.

– На самом деле, просто потихонечку сместился график работы выступлений всех вместе: каждое выступление было дольше, чем нужно, – и все выбились из графика, – отметил он. – А у зала есть определенная инструкция: в 23:20 должен быть включен свет, и люди должны выходить, чтобы успеть на метро. Чтобы не было потом каких-то неприятных событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коммунисты поддержали решение «Водоканала» замазать портрет Шварценеггера

«Synergy global forum 2019», который прошел в Петербурге 4 и 5 октября, закончился скандалом. В дни форума в Александровском саду на технологическом ящике «Водоканала» появился портрет звезды форума – Арнольда Шварценеггера. Авторы выполнили граффити в формате фрески, распечатав портрет голливудского актера, который ему в подарок преподнес Никас Сафронов (подробности)

«Я хотел стать президентом США, но мне не дают»: Арнольд Шварценеггер выступил на форуме в Петербурге

Посмотреть на «железного Арни» собрались тысячи человек (подробности)

Арнольд Шварценеггер в Петербурге восхитился Эрмитажем и оценил русских женщин

Железный Арни при этом признался в любви к России (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также