2019-10-24T15:41:12+03:00

В ГК «Лидер Групп» сообщили о повышении цен на квартиры в жилом комплексе YOGA

С 1 ноября 2019 года повысится стоимость квадратного метра и в жилом комплексе бизнес-класса LENINGRAD от ГК «Лидер Групп»
Цвета для корпусов нового жилого комплекса выбраны с особым смыслом. Фото предоставлено пресс-службой компании «Лидер Групп».Цвета для корпусов нового жилого комплекса выбраны с особым смыслом. Фото предоставлено пресс-службой компании «Лидер Групп».
Изменить размер текста:

С 1 ноября 2019 года застройщик ГК «Лидер Групп», - победитель престижного конкурса «Лидер строительного качества», - повысит цены на квартиры в современном жилом комплексе комфорт-класса YOGA. Это один из самых узнаваемых ЖК в Санкт-Петербурге, ведь четыре отдельно стоящих 19-этажных дома выполнены в уникальных цветовых гаммах и имеют собственное символическое значение. Как рассказали в ГК «Лидер Групп», например, зеленый означает хорошую экологию и близость к природе. Красный - энергию и активный образ жизни. Желтый - солнечное настроение и радость, а фиолетовый - спокойствие, созерцание и гармонию. Целиком эта палитра создает неповторимый «характер» жилого комплекса, отражая его название и концепцию.

Также ГК «Лидер Групп» заявил и о плановом увеличение стоимости квартир в ЖК LENINGRAD, который - возводится на Поклонной горе, в районе, который издавна привлекал петербуржцев своей красотой и целебным сосновым воздухом. Этот проект относится к категории бизнес-класса, и его выбирают именно те, кто мечтает жить в окружении парков. В компании «Лидер Групп» уверены: ЖК LENINGRAD может стать буквально «адресом мечты»! Низкая плотность застройки позволит сохранить связь с природой и чувство свободы, развитая инфраструктура обеспечит комфорт, а видовые квартиры, которых в этом проекте ГК «Лидер Групп» большинство, – позволят любоваться окрестностями с одной из самых высоких точек Петербурга.

Пока приобрести жилье в новостройках от ГК «Лидер Групп» можно по старой цене. Успейте до 1 ноября 2019 года.

Напомним, ГК «Лидер Групп» в конкурсе «Лидер строительного качества» выиграл сразу в двух номинациях (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лидер Групп»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также