Санкт-Петербург
Фотоконкурсы

Дома не скучно: Покажите, как вы проводите время на карантине и выиграйте призы

Фотоконкурс «Удаленка» на сайте «Комсомольской правды» продлен до 15 мая
Покажите, как вы проводите время дома и выиграйте призы. Фото: freepik.com.

Покажите, как вы проводите время дома и выиграйте призы. Фото: freepik.com.

ВНИМАНИЕ! Дорогие участники, конкурс завешен. Ознакомиться с результатами и узнать имена победителей вы можете по ссылке. Спасибо, что голосовали и рассказывали о том, чему научились на самоизоляции.

Месяц назад «Комсомолка» начала поиски самого уютного в Петербурге рабочего места на «удаленке». Участники фотоконкурса делились своими снимками и рассказывали, как им удается сохранять рабочий настрой. Однако за прошедшие дни мы поняли, что у петербуржцев дома получается не только продуктивно работать, но и увлекательно проводить время. Изготовление скворечников, онлайн-тренировки и креативные косплеи на художественные шедевры - как только не развлекаются петербуржцы на самоизоляции (кстати, чаще всего в компании котиков). Одним словом, дома нашим людям явно не скучно!

Посовещавшись, мы решили, что хотим увидеть еще больше креативных идей. И продлили сроки проведения конкурса. Покажите и вы, чем занимаетесь у себя дома!

Присоединиться к фотоконкурсу очень просто: достаточно загрузить снимок на сайт spb.kp.ru. На фотографии должно быть видно, как вы трудитесь, занимаетесь спортом, учитесь (сами или с детьми), что-то готовите, рукодельничаете и так далее. Участники, ставшие лидерами голосования, получат призы от «Комсомольской правды» и генерального партнера конкурса - торговой марки замороженных продуктов «4 сезона». Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не хочет часами стоять у плиты и знает, что это ценное время можно потратить гораздо интереснее.

«4 сезона» - ведущая российская марка замороженных продуктов питания. В ассортименте компании - овощи, ягоды, овощные смеси, галеты и готовые блюда. Достаточно следовать инструкции на упаковке, и здоровый домашний «бизнес-ланч» будет готов за 10-15 минут! При производстве используются плоды только лучших сортов, которые выращиваются в России. Вся продукция марки «4 сезона» замораживается в первые часы после сбора урожая, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных свойств. Кстати, следите за анонсами нашего конкурса в социальных сетях – там мы постоянно делимся рецептами полезных и очень быстрых блюд из продукции марки.

КАКИЕ ПРИЗЫ ПОЛУЧАТ ПОБЕДИТЕЛИ?

- Подарочные наборы от торговой марки «4 сезона» . А конкретно: аппетитные упаковки с «заморозкой», а также вещи, которые будут полезны в быту и скрасят процесс готовки. Например, фартук пригодится во время очередных кулинарных экспериментов вместе с детьми, а термопакет сохранит свежесть продуктов в поездке на природу или на дачу.

- Книги, посвященные здоровому питанию и кулинарии: «Игры Мангалов», «Легкие на подъем», «Темная сторона ЗОЖ»;

- Блокноты «ПРО ЖЫЗНЬ» с иллюстрациями всенародно любимого художника Васи Ложкина.

Источник pxhere.com.

Источник pxhere.com.

КАК УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ?

- Сделайте фотографию ваших нескучных будней;

- Загрузите снимок на страницу конкурса до 15 мая 2020 года;

- В описании расскажите, как вы проводите время на самоизоляции;

- Расскажите о конкурсе и поделитесь ссылкой в своих социальных сетях. Чем больше «лайков» – тем ближе победа.

- Следите за новостями и ждите подведения итогов конкурса.

Внимание!

Организаторы конкурса внимательно следят за ходом голосования и оставляют за собой право, в случае технических злоупотреблений, удалять голоса, имеющие признаки накрутки, а также, в экстренных ситуациях и при наличии жалоб, принимать решение о сокращении или продлении сроков голосования, либо о его досрочном прекращении, а также об изменении механики определения победителей.