Санкт-Петербург
Звезды

Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее младшая дочь чуть не погибла на Бали

Ирина Бузова вспомнила, как поездка на курорт чуть не обернулась трагедией
Анна Бузова - младшая сестра Ольги Фото: instagram.com/buzova86

Анна Бузова - младшая сестра Ольги Фото: instagram.com/buzova86

Как известно, у Ольги Бузовой есть сестра Анна. Она отличается от своей звездной родственницы характером и привычками. По словам мамы девушек Ирины Бузовой, ее дочери совершенно разные. Оля - была в детстве хулиганкой, а Аня - прилежной девочкой. Ольга и Анна отличаются и сейчас, старшая сестра - более рискованная, а младшая - осторожная. Оля все время попадает в экстремальные ситуации, а Ане удается избегать этого. Недавно Анну сразил инсульт, она думала, что больше не будет говорить. Но все обошлось, сестра Ольги быстро прошла восстановление. Серьезных последствий не осталось. Ранее Анна попадала в беду лишь однажды.

- Анечка в детстве была более гибкая и осторожная, чем Оля, - рассказала "КП-Петербург" Ирина Бузова. - Один раз только она чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна.

У сестер Бузовых совершенно разные характеры Фото: архив Ирины Бузовой

У сестер Бузовых совершенно разные характеры Фото: архив Ирины Бузовой

Анна Бузова, как и Ольга, живет в Москве. Девушка занимается своим бизнесом. Мать сестер Ирина Бузова продолжает жить в Петербурге, работает в стоматологической клинике в центре города.

Всей семьей Бузовы часто собираются на праздники, на которых делятся приключившимися с ними историями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Оля - хулиганка, а Аня - любимица учителей»: Мать сестер Бузовых впервые рассказала о детстве дочерей

Ирина Александровна в интервью «КП» раскрыла, какими мальчиками увлекались дочери в школе и из-за чего ругаются до сих пор (подробности)