Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Происшествия14 января 2021 14:03

Остается в детдоме: Сестре Марины Кохал отказали в опеке над ребенком расчлененного рэпера Энди Картрайта

Мать мальчика под следствием - именно ее обвиняют в убийстве музыканта
Ребенок Кохал и Картрайта до сих пор в детском доме

Ребенок Кохал и Картрайта до сих пор в детском доме

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге продолжаются споры о том, с кем должен жить трехлетний ребенок расчлененного Энди Картрайта. Мать мальчика Марина Кохал находится в СИЗО по обвинению в убийстве рэпера. Сама женщина отрицает вину. По ее словам, они застала мужа мертвым и лишь хотела избавиться от тела, чтобы скрыть его смерть. После трагедии ребенка Кохал и Картрайта отправили к бабушке, однако позже она тоже стала подозреваемой. Ее даже отвозили в суд на арест, но в итоге следователи оставили ее дома. Тем не менее, ребенка у нее забрали и поместили в детский дом.

Мать и сестра самого Энди Картрайта живут на Украине. Сначала опеку над малышом хотел оформить адвокат Кохал Юрий Авдеев, но ему отказали. Тогда забрать мальчика захотела двоюродная сестра Марины, но и она получила отказ.

Марина Кохал сейчас в СИЗО

Марина Кохал сейчас в СИЗО

Фото: СОЦСЕТИ

- Органы опеки вынесли решение о невозможности быть опекуном, - пояснил адвокат Юрий Авдеев. - Там три основания: первое - квартира в аренде, второе - кроватка для мальчика находится в комнате для взрослых, в то время как у двух других детей она стоит в своих комнатах, третья - задолженность по коммунальным услугам в другой квартире, которая к этому месту отношения не имеет. Там спор идет и свои причины неоплаты. Мы обжалуем все действия и бездействия.

Ранее сын Энди Картрайта отметил свое трехлетие в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Был в коме»: Эксперты определили по глазу Энди Картрайта, что он испытал перед смертью

Других выводов, кроме пониженной глюкозы, сделать невозможно. Ведь в теле рэпера не было ни капли крови, а также отсутствовали восемь органов, которые нужны токсикологам (подробности)

«Лопата, уксус, крысы»: Марина Кохал заранее составила план избавления от тела рэпера Энди Картрайта

«КП» публикует скрин записок жены музыканта, которые она сделала после его смерти (подробности)