Санкт-Петербург
Спорт11 февраля 2021 13:46

«Лев против льва»: Дзюба и дети перетягивали канат с большой хищной «кошкой»

После этого нападающий «Зенита» покормил лигра
Дзюба проводит вместе с "Зенитом" второй сбор в Дубае и не забывает развлекаться в свободное время. Фото: ФК "Зенит"

Дзюба проводит вместе с "Зенитом" второй сбор в Дубае и не забывает развлекаться в свободное время. Фото: ФК "Зенит"

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба полностью восстановился после перенесенного коронавируса и теперь не только тренируется на сборах в Дубае с основной командой, но и меряется силами со львом. Точнее лигром - помесью тигра и льва.

- Лигр 400 кг, - коротко написал под видео в Инстаграме сам футболист.

На записи видно как Артем Дзюба с Андреем Луневым и Магомедом Оздоевым тянут канат, который зубами держит хищник. Футболистам помогают сыновья Дзюбы и еще двое детей. Большая кошка, отделенная решеткой, оказалась сильным соперником и не отпустила канат, даже когда ее, упирающуюся всеми четырьмя лапами, начали перетягивать. В итоге победила дружба.

А потом Дзюба, уже в одиночку, зашел в вольер и покормил другого лигра, но не такого крупного. Мясо хищнику Артем дал с короткой палки.

В зверинце Артем покормил льва, точнее лигра. Фото: instagram.com/artem.dzyuba

- Лев кормит льва, - написали подписчики в Инстаграме нападающего, вспомнив, что символ «Зенита» - лев, да и сам Дзюба называл себя «Муфасой», как главного героя персонажа мультфильма «Король Лев».

Напомним, что «Зенит» находится на втором сборе в Объединенных Арабских Эмиратах. Первый официальный матч - в Кубке России - сине-бело-голубые проведут 20 февраля. Дома они примут тульский «Арсенал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что происходит в «Зените»: последние новости на 10 февраля 2021 года

«Комсомолка» рассказывает про все, что происходит в футбольном клубе «Зенит», самые яркие события на втором тренировочном сборе в Дубае к 10 февраля 2021 (подробности)