Санкт-Петербург
Общество16 февраля 2021 17:09

Температура спала, просится домой: Родственники Михаила Боярского рассказали последние новости о его самочувствии

Д'Артаньян меньше суток находится в больнице, но уже с нетерпением ждет выписки
Михаил Боярский госпитализирован в больницу

Михаил Боярский госпитализирован в больницу

Фото: Илья СМИРНОВ

С самого утра, как только стало известно о госпитализации Народного артиста РСФСР Михаила Боярского, поклонники Д'Артаньяна переживают о его здоровье. Вечером 15 февраля любимый актер миллионов россиян почувствовал себя плохо - у него поднялась температура. Но обращаться за медпомощью он не спешил. Обеспокоенная жена Боярского Лариса Луппиан все же решила перестраховаться и вызвала скорую помощь, после чего его и увезли в больницу имени Соколова.

- Неизвестно, чем он заболел, но это не коронавирус! - пояснила "КП-Петербург" Лариса Луппиан.

Народная артистка пошутила, что муж теперь проклинает ее за то, что вызвала врачей. Тем не менее, 71-летнего Михаила Сергеевича после осмотра все же решили оставить в больнице. Врачи поставили предварительный диагноз - пневмония, но подтвердится он или нет - станет известно только завтра.

Артиста доставили в больницу с температурой

Фото: Илья СМИРНОВ

- Скорее всего, это не пневмония, а простуда, - заявила "КП" двоюродная сестра Михаила Боярского Екатерина. - Я с ним говорила сегодня по телефону, у него все нормально, чувствует себя хорошо и уже просится домой. Надеемся, скоро его выпишут.

- Есть опасения, что у Михаила Сергеевича коронавирус?

- Это не ковид! - с уверенностью говорит Екатерина. - Он от коронавируса прививался.

Ранее сообщалось, что в больницу Боярского привезли с высокой температурой, явными признаками ОРВИ. Родственница Д'Артаньяна поспешила успокоить всех, кто переживает за его здоровье:

- Вчера вечером у него была достаточная температура для госпитализации, сейчас ее уже нет. С ним все хорошо. Спасибо вам за внимание, - прокомментировала Екатерина.

Михаил Боярский просится домой

Фото: Александр ГЛУЗ

Тем не менее Михаил Боярский остается в больнице. Свой телефон после сообщений о госпитализации артист отключил.

К слову, больницу имени Соколова, в которой сейчас лежит Михаил Боярский уже прозвали "звездной". Буквально неделю назад оттуда выписали Алису Фрейндлих.

Михаил Боярский старается проводить больше времени в кругу семьи

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Предварительный диагноз - пневмония: Михаила Боярского оставляют в больнице

Медики не исключают, что у Михаила Боярского, которого госпитализировали в Петербурге в ночь на 16 февраля, может быть коронавирус (подробности)