Санкт-Петербург
Общество1 апреля 2021 21:35

«Поднимите за нас бокальчик рассола»: Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил руки, объявила о беременности

Женщина готовится стать матерью в третий раз, только теперь уже в любящей и счастливой семье
Маргарита Грачева готовится в третий раз стать матерью.

Маргарита Грачева готовится в третий раз стать матерью.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Петербурженка Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил обе руки, объявила о том, что ждет третьего ребенка. Напомним, в роковой день супруг с женой отправили двух сыновей в детский сад. После этого мужчина внезапно увез ее в лес, где и совершил жестокое преступление. К счастью, левую кисть Маргариты удалось спасти, а для второй руки позже сделали современный протез.

Женщина заново училась жить, но в депрессию не впала – продолжила работать и воспитывать сыновей. Недавно она даже написала мотивационную книгу на примере своей истории. Тем временем все успешно сложилось и на любовном фронте – в 2020 году Маргарита пришла со своим новым мужем Максимом в студию «Радио «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» на 92.0 FM, где рассказала об их знакомстве и совместной жизни, полной радости и поддержки.

Маргарита выставила милую фотосессию с "животиком" в Сети. Фото: instagram.com/margoritka1211

И вот, супруги решились стать родителями. Пол малыша Маргарита пока не раскрывает, как и примерной даты родов.

- В ближайшем будущем нас станет на +1 больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком, - обрадовала Маргарита своих подписчиков в Instagram, сопроводив новость милой фотосессией с «животиком», детьми и супругом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Вместо платья – комбинезон, а обручальные кольца у нас черные»: Рита Грачева и ее новый муж откровенно рассказали о своей свадьбе

Супруги в эфире «Радио «Комсомольская правда» поделились, как после прошлого брака Рита решилась на новый, из-за чего она психовала, и как жениху пришлось побегать за невестой (подробности)

Женщина, которой муж отрубил руки: Если я буду плакать, разве у меня новые руки отрастут?

Корреспондент «КП» побывал в гостях у Маргариты Грачевой (подробности)

Самые важные новости города: Подписывайтесь на Telegram-канал «Комсомолки» в Петербурге»