Санкт-Петербург
Происшествия13 апреля 2021 19:34

Суд арестовал актера из «Улиц разбитых фонарей» по обвинению в сексуальных домогательствах к мальчикам

Никита Струков проведет в СИЗО минимум два месяца, ему грозит до трех лет лишения свободы
Актера Никиту Струкова отправили в СИЗО по обвинению в развратных наклонностях в отношении мальчиков. Фото: "Инспектор купер-2"

Актера Никиту Струкова отправили в СИЗО по обвинению в развратных наклонностях в отношении мальчиков. Фото: "Инспектор купер-2"

Петербургский суд отправил в СИЗО актера Никиту Струкова по обвинению в сексуальных домогательствах к нескольким мальчикам. Напомним, артиста знают в узких кругах по культовым сериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

Ранее «КП» писала, что в начале 2021 года Струкова заподозрили в педофилии. 15-летний подросток пожаловался в полицию на приставания со стороны актера, когда тот работал вожатым в оздоровительном лагере. По словам ребенка, однажды Струков даже пригласил его домой, где трогал за интимные места. В январе у актера прошли обыски, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов нашли порнографию нетрадиционного характера. Через 2,5 месяца в СК установили, что Струков домогался еще до одного подростка, 16-ти лет. Мужчину оперативно задержали.

- Обвиняемого заключили под стражу сроком по 11 июня 2021 года, - коротко уточняют в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Добавим, что актеру полицейских сериалов грозит лишение свободы на срок до трех лет. Но он может отделаться обязательными работами на срок до 440 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актера "Улицы разбитых фонарей" задержали за сексуальные домогательства к подросткам

Следователи выявили несколько жертв Никиты Струкова (подробности)

«Трогал в интимных местах»: Актера «Улицы разбитых фонарей» Никиту Струкова заподозрили в педофилии

15-летний подросток пожаловался на домогательства со стороны артиста «Убойной силы» (подробности)