Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+31°
Boom metrics
Происшествия27 мая 2022 12:24

В России заочно арестовали мать-лесбиянку из Австралии после того, как суд решил вернуть ей русскую дочь обратно

Сейчас следствие решает вопрос об экстрадиции
Сейчас местоположение ребенка неизвестно ФОТО: соцсети

Сейчас местоположение ребенка неизвестно ФОТО: соцсети

Вот уже больше года австралийские страсти разыгрываются в Ленинградской области. Здесь и мама-лесбиянка, обвиненная в развращении дочери, и отец, прячущий от нее ребенка, и сама девочка, отчаянно пытающаяся доказать всем, что хочет жить в России. Казалось бы, так может начинаться описание к захватывающему сериалу, но нет. В это превратилась жизнь 41-летнего петербуржца Георгия, который пытается защитить свою 8-летнюю дочь Диану.

Еще в 2020 году они вдвоем приехали из Австралии навестить родных в Ленинградской области, но задержались почти на два года из-за пандемии и закрытых границ. Тогда оставшаяся в другой стране мама девочки решила подать в суд, чтобы вернуть ребенка.

Только вот малышка начала рассказывать, как мама вместе со своей новой женой к ней приставали, трогая за интимные части тела. Результат рассказов - возбуждение уголовного дела на женщину. И вот 27 мая мать ребенка было решено заочно арестовать.

Уже почти два года девочка живет с отцом в России

Уже почти два года девочка живет с отцом в России

- Маму девочки заочно арестовали по делу о развращении ребенка, то есть, своей дочери. Женщина объявлена в международный розыск. Решение об экстрадиции будет принимать следствие, - рассказал "КП-Петербург" адвокат Георгия.

Интересно, что, несмотря на расследование этого дела, 23 мая Дзержинский суд обязал отца в течении 48 часов вернуть Диану матери в Австралию. Это решение возмутило не только семью девочки, но и главу СКР Александра Бастрыкина, который взял дело на личный контроль. Только вот исполнять это решение Георгий, похоже, не собирается и пустился в бега. На следующий же день вся семья перестала выходить на связь.

- Где сейчас находится сама девочка, я вам сказать не могу. Вы же понимаете, что решение суда есть и оно в силе. Мое молчание можете воспринимать, как угодно, это ведь тоже о многом говорит, - отметил адвокат семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Война ценностей. Суд в Петербурге постановил вернуть дочь из России матери-лесбиянке в Австралию, но за ребенка вступился Бастрыкин

Глава СКР решил лично разобраться в судебном решении, по которому ребенка из России должны вернуть в Австралию к матери-лесбиянке (подробнее)

Мать-лесбиянка из Австралии пытается забрать свою 8-летнюю дочь у отца из Петербурга. В России на нее возбудили дело за надругательство над ребенком

Девочка заявляет, что боится матери и хочет остаться в Ленобласти (подробнее)