Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Звезды5 июня 2022 9:12

Что известно о Евгении Ледащевой, новой жене футболиста Александра Кержакова

Александр Кержаков сыграл тайную свадьбу в Петербурге
Александр Кержаков женился на кинопродюсере Евгении Ледащевой. Фото: Соцсети

Александр Кержаков женился на кинопродюсере Евгении Ледащевой. Фото: Соцсети

Неутомимый Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории российского футбола, звезда московского «Динамо» и петербургского «Зенита» - женился! Уже в третий раз подряд. Свадьбу молодые отгуляли в минувшую субботу, 4 июня – да не просто так, а под покровом тайны.

Слухи о том, что Кержакову недолго осталось ходить в холостяках, появились в СМИ задолго до знаменательной даты. А уже в субботу вечером видео с праздника появилась в некоторых телеграмм-каналах. Судя по всему, гуляли скромно – по крайней мере по меркам «элиты». За столами собрались в основном самые близкие – в том числе игроки петербургского «Зенита» - а развлекала гостей певица Манижа, выступавшая от России на прошлогоднем «Евровидении».

Надо сказать, новоиспеченные супруги до сих пор «интересничают» - они не только никак не прокомментировали свою свадьбу, но и даже ничем не поделились в соцсетях. Зато на горячую тему успела высказаться бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова.

- С этой девушкой мы не знакомы, но у нас еще все впереди, - поязвила Милана. - Ждем и ее в нашем клубе бывших жен. Но если честно, я рада за него. Если она его изменила в лучшую сторону.

Свои отношения новоиспеченные супруги старабтся не афишировать. Фото: Соцсети

Свои отношения новоиспеченные супруги старабтся не афишировать. Фото: Соцсети

В высказывании Тюльпановой, увы, есть смысл: Александру Кержакову с личной жизнью упорно не везет. До того, как поймать в свои сети Евгению Ледащеву, именитый футболист был женат дважды, и все его браки заканчивались жуткими скандалами.

В первый раз избранницей Кержакова стала студентка СПбГУЭФ Мария Голова. Брак продержался пять лет, Мария успела родить футболисту дочь, а потом все покатилось по наклонной. Расставались шумно: Кержаков якобы начал изменять Головой, а после даже подал на нее в суд, чтобы не платить алименты.

После этого несколько лет Кержаков встречался с Екатериной Софроновой, бывшей женой хоккеиста Кирилла Софронова. Официально пара брак не регистрировала. В 2013 году у Александра и Екатерины родился сын Игорь, а спустя год футболист внезапно потребовал лишить свою супругу родительских прав – и добился своего.

Ну а за этим последовал уже ставший знаменитым скандальный брак с телеведущей и блогером Миланой Тюльпановой. По словам самой Миланы, Кержаков в семейной жизни оказался сущим зверем: скандалил, изменял, а однажды во время очередной ссоры чуть не выбросил ее из окна высотки.

Наконец, пришел через Евгении. О новой избраннице известно мало: она кинопродюсер, но громкими работами пока не отмечена. Скорее всего, с Кержаковым Евгения познакомилась пять лет назад во время съемок шоу на одном из спортивных каналов. Как бы то ни было, скандальный футболист, судя по всему, вполне счастлив - постит умилительные фото и активно прячет новоявленную жену от прессы. Так что есть надежда, что уж этот-то брак точно будет счастливым.