Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics
Происшествия17 июня 2022 7:15

Мужчина выпрыгнул из окна 5-го этажа в Петербурге, спасаясь от напавших с ножом собутыльников

Весь изрезанный он смог спуститься по дереву и позвать на помощь
Раненный мужчина выпрыгнул из окна 5-го этажа в Петербурге, спасаясь от собутыльников

Раненный мужчина выпрыгнул из окна 5-го этажа в Петербурге, спасаясь от собутыльников

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

В Санкт-Петербурге мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа, спасая свою жизнь от обезумевших собутыльников. Ночью 16 июня 2022 года жительница дома 25/1 по проспекту Косыгина услышала крики о помощи и вызвала полицию. Когда на место прибыли правоохранители, то у дома обнаружили 47-летнего мужчину с кровавой раной в груди. Подробности случившегося "КП-Петербург" рассказал источник в правоохранительных органах.

- На место приехала бригада скорой помощи и госпитализировала пострадавшего. У него были раны от ножа в груди, под ребрами, плеча, бедра, подмышкой, а также брови, - рассказал источник.

Оказалось, что мужчина, уже будучи весь изрезанный, выпрыгнул из окна пятого этажа, спасая свою жизнь. В ту ночь он был в гостях, вместе с ним в квартире были еще двое: 26-летний мужчина и 21-летний парень. Они выпивали. Слово за слово - возникла ссора. Молодые набросились на мужчину сначала с кулаками, после чего порезали ножом. Мужчина из последних сил выпрыгнул в окно, ухватился за дерево и по нему спустился вниз, где уже начал звать на помощь.

Обоих нападавших тут же задержали в квартире, где они пили и отправили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студентка вуза в Петербурге выпрыгнула из окна, спасаясь от пожара

Девушка спасалась от огня в общежитии (подробности)

Петербурженка с двумя детьми выпрыгнула из окна 5 этажа, спасаясь от огня

36-летняя Мария Иванова погибла, но смогла спасти сына и дочь (подробности)