Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics
Звезды21 июня 2022 14:43

Суд обязал тяжелобольную Алису Казьмину заплатить матери Аршавина два миллиона рублей

Мать футболиста подала иск на бывшую невестку, которая жила в ее квартире
Тяжелобольную Алису Казьмину обязали заплатить матери Аршавина два миллиона рублей за проживание в ее доме

Тяжелобольную Алису Казьмину обязали заплатить матери Аршавина два миллиона рублей за проживание в ее доме

Фото: СОЦСЕТИ

Тяжелобольной Алисе Аршавиной, она же Казьмина, придется все же выплатить более 2 миллионов рублей матери своего бывшего мужа Андрея Аршавина. Ранее Татьяна Аршавина подала в суд на экс-невестку и потребовала возместить ей деньги за то, что та проживала в ее квартире. Дело долгое время ходило по судам. Однако городской суд 21 июня 2022 года встал на сторону матери футболиста.

- В марте 2021 года Татьяна Аршавина пожала иск на Казьмину за необоснованное обогащение. Женщина заявила, что бывшая невестка долгое время жила в ее квартире без каких-либо на то прав. За это женщина потребовала выплатить ей более 2 миллионов рублей, - рассказали в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

В ноябре прошлого года Красносельский районный суд отказал в матери Аршавина в удовлетворении иска. Однако женщина подала апелляцию в городской суд, который отменил предыдущее решение и потребовал удовлетворить иск.

Напомним, что параллельно с этой историей экс-жена футболиста рассказала о своей болезни. Из роковой красотки она превратилась в объект всеобщего обсуждения. С лица Алисы буквально пропал нос. Она утверждает, что болезнь к ней в организм попала во время установки капельниц с витаминами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Аршавина просит суд взыскать с его бывшей жены 2 млн рублей за нежелание выселяться

Родительница футболиста считает, что Алиса Казьмина незаконно проживает в ее коттедже и к тому же еще обогащается за счет дома (подробности)

«Если все так, она умрет через пару лет»: Врачи разоблачили бывшую жену Аршавина из-за ее болезни и провалившегося носа

Врачи заявили, что болезнь, которую диагностировала себе жена Аршавина, они не видели с царских времен (подробности)