Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды11 марта 2021 19:20

Мать Аршавина просит суд взыскать с его бывшей жены 2 млн рублей за нежелание выселяться

Родительница футболиста считает, что Алиса Казьмина незаконно проживает в ее коттедже и к тому же еще обогащается за счет дома
Мать Аршавина хочет со второй попытки выселить бывшую невестку из ее дома. Фото: Михаил ФРОЛОВ / Артем КИЛЬКИН

Мать Аршавина хочет со второй попытки выселить бывшую невестку из ее дома. Фото: Михаил ФРОЛОВ / Артем КИЛЬКИН

Приморский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал новое дело матери легенды «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Аршавина к его бывшей супруге. Экс-свекровь Татьяна отчаялась из-за того, что Алиса Казьмина никак не хочет выезжать из коттеджа в Северной столице.

На бумагах правда за родительницей футболиста – дом реально принадлежит ей. Экс-жена Аршавина пытается надавить на совесть – мол, как можно выселять родную внучку (общей дочери Есении сейчас три годика – Прим.ред.). Да и здоровье Алисы Казьминой, мягко говоря, подорвано – не считая аутоимунного некроза, недавно она несколько дней провела в коме из-за другой болячки. В общем, у каждого своя правда.

Экс-свекровь уже подавала в суд с требованием выселить Казьмину и выиграла. Но Алиса не торопится выезжать, поэтому мать Аршавина нашла еще один повод припугнуть бывшую невестку – заявила о незаконном обогащении за счет коттеджа.

- Ответчик проживает безвозмездно, лишая истца возможности продать квартиру, либо получать доход от ее использования. Урегулировать конфликт во внесудебном порядке у участников спора не вышло. Татьяна Аршавина просит взыскать с Алисы Аршавиной сумму неосновательного обогащения за период с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года в размере 1 920 000 рублей и проценты на сумму долга в размере 36 150 рублей 59 копеек, а также госпошлину, - рассказали детали нового иска в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Иск матери Аршавина зарегистрировали, но дальше оставили без движения из-за небольшого нарушения требований Гражданского процессуального кодекса РФ. «КП» будет следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это унизительно»: Алиса Казьмина рассказала о желании Аршавина и его матери выбросить дочь на улицу

Родительница футболиста прислала бывшей невестке извещение, в котором требует покинуть дом (подробности)

«Я в полном бессилии, наверное, навели порчу»: Экс-жена Аршавина честно рассказала о страшной болезни

Казьмина не понимает, что с ней и сколько осталось жить, но очень переживает, что ее дети останутся сиротами (подробности)

«Между жизнью и смертью»: Экс-жена Аршавина попала в реанимацию и провела 4 дня в коме

Мать Алисы Казьминой молится за здоровье дочери (подробности)