Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 июля 2022 12:42

«Мы теперь живем вчетвером»: Британец, бросивший жену с детьми ради красавицы из Киева, приютил еще одну беженку и ее парня

Украинская беженка и британец, бросивший ради нее жену с детьми, объявили о пополнении в семье
София счастлива с британцем Фото: предоставлено героем публикации

София счастлива с британцем Фото: предоставлено героем публикации

Британское реалити-шоу с 22-летней украинской беженкой Софией Каркадым набирает обороты. Туманный Альбион не перестает удивляться поворотам судьбы красавицы из Киева, которая «увела британца из семьи с двумя детьми за 10 дней». Еще недавно София рассказывала, что начала слепнуть из-за амебы, которую подхватила в Германии. Из-за этого беженка теперь не может работать полгода, а ее возлюбленный британец Тони был вынужден бросить работу, чтобы ухаживать за ней. Но среди плохих новостей у пары были и хорошие.

«ТОНИ СЧАСТЛИВ, ЧТО ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ»

София и Тони выиграли суд над брошенной Лорной. Британке запретили контактировать с Софией и своим бывшим. Она не может им ни звонить, ни писать, ни давать комментарии на эту тему прессе. Воодушевленный британец после этого даже написал песню, посвященную красотке из Киева. Однако счастье продлилось недолго. И вот британская пресса сообщает, что принц Тони – банкрот.

София вместе с Тони уже два месяца Фото: предоставлено героем публикации

София вместе с Тони уже два месяца Фото: предоставлено героем публикации

- Я жил на то, что мне платили газеты. Я исчерпал все свои кредитки, мне помогали члены семьи, - пожаловался Тони в интервью британской прессе. - Раньше у меня был очень успешный бизнес. Я руководил охранной фирмой, у которой были контракты с Национальной службой здравоохранения Великобритании. Но от заработка почти в 2 тысячи фунтов в неделю я перешел к «зарабатыванию дерьма» из-за того, что СМИ стали за мной охотиться.

В службе здравоохранения Великобритании посчитали Тони «публичной фигурой» и его появление на работе сочли рискованным. В итоге он потерял все свои доходы. Как сейчас обстоят дела с деньгами у пары, «КП-Петербург» решила спросить у самой Софии.

- Не сладко нам было, конечно, но уже в конце этой недели нам придут все выплаты, и мы будем иметь 4-5 тысяч фунтов. Поэтому мы далеки от банкротства. Это бред и чушь собачья. Да, он потерял работу, но он счастлив от этого. Если бы Тони печалился, он бы за три секунды нашел новую. Но сейчас ему не нужно это. Он записывает музыку и ему больше не нужна обычная работа. И о банкротстве речи не идет. Он объяснял медиа, что у него сложная ситуация с финансами, чтобы они просто больше платили. Это же элементарно.

Жизнь пары, по словам Софии, сейчас начала налаживаться. Сумму в 4-5 тысяч фунтов они получат от авторских прав на песню Тони и за интервью британским таблоидам.

Тони не жалеет, что ушел от Лорны Фото: предоставлено героем публикации

Тони не жалеет, что ушел от Лорны Фото: предоставлено героем публикации

- Тони платят проценты за использование его песни в СМИ, - радуется София. - У нас уже около 20 тысяч просмотров. И его продюсеру предложили финансирование новой песни, это включает в себя плату за студию. Новая композиция у Тони будет уже нормальная – не про бывшую. Денег нам хватит месяца на два. Но это еще не все. Мы же много интервью даем, за каждое нам платят по 1-2 тысяче фунтов. Сейчас Тони дает комментарии только одной газете. Остальные пишут всякую ерунду о нас, хейтят.

«ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЕМ ВЧЕТВЕРОМ»

Денег Тони и Софии хватает не только на себя, но и на то, чтобы помогать другим. Как призналась «КП-Петербург» красавица, влюбленные теперь живут вчетвером! Они приютили в своем доме еще и пару беженцев.

- Это пара моего возраста, они еще не женаты. Их выгнали спонсоры (так в Британии называют тех, кто предоставляет жилье беженцам – прим.ред.). Им негде жить, поэтому они поселились у нас в соседней комнате, пока им не найдут другого спонсора. Мы и себе можем помочь, и другим, - радуется София.

Эту пару украинских беженцев британцы выгнали на улицу, из-за того, что им не нравилось как те смотрят за их любимыми котами...

София сейчас живет в Британии

София сейчас живет в Британии

Фото: СОЦСЕТИ

- Они живут у нас, я не замечаю за ними ничего такого, за что их можно выгнать, - делится София. - Они рассказывают, что постоянно там находились в напряжении. Потому что хозяева дома им говорили: «Туда не наступи, дверь не открывай, потому что кот убежит. В сад тоже не ходи». Они окна фольгой заклеивали. Невозможно жить в такой атмосфере. Скорее всего, им просто надоело жить с беженцами, вот они и решили найти такую дурацкую отмазку. Сейчас мы им все оплачиваем, еду берем на всех. Мы ничего не делим на «твое и мое», живем, как жили, только теперь вчетвером.

Сейчас Тони и София ждут, когда суд взыщет с Лорны деньги за имущество, которое осталось у нее.

- Суд имеет право заблокировать ее счета, - делится беженка. - Так что банкротство тут не у нас, а у нее. Наконец, у нее начинаются проблемы. Это только образ у Лорны такой, что ей пофиг на то, что мы будем делать. А когда мы сделали то, что хотели, она вдруг замолкла. У нее ордер, что она не может косвенно или не косвенно контактировать со мной. Мы даже вызывали полицию к ней! Потому что Лорна переслала его семье сообщение от хейтеров, которые ей писали про меня всякую чушь. Она переслала это его родственникам, а они сбросили ему. Тогда он и позвонил в полицию. Полиция к ней выехала и провела беседу. А если Лорна еще раз мне напишет, она может сесть в тюрьму. Судья ей так и сказал. Это Британия, а не Украина или Россия. Законы тут работают. Так что у Лорны больше нет влияния.

Сейчас Тони и София ждут, когда Лорне придет письмо от суда о том, что она должна своему бывшему 2,5 тысячи фунтов за его вещи. Какой еще поворот ждать в этой истории, остается только догадываться. Но все британцы с большим интересом следят за этим реалити-шоу.

КСТАТИ

Тони и украинская беженка думают о том, что в дальнейшем планирует пожениться и завести детей. Но с этим у пары могут возникнуть проблемы. Как пишет британская пресса, британский принц сделал себе вазэктомию. Это хирургическая операция, при которой делают перевязку или удаление фрагмента семявыносящих протоков. Однако Тони надеется, что врачи смогут вернуть ему возможность иметь детей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ранее София Каркадым радостно заявляла, что британский суд запретил брошенной Лорне контактировать с Тони и самой украинской беженкой. Но она не упомянула, что точно такой же запрет наложили и на них. Тони запретили высказывать на счет Лорны. Но почти сразу после суда он выложил в Сеть песню о своей бывшей и нынешней возлюбленных. В ней он прошелся про Лорне, назвав ее двуликой. И заявил, что нисколько не жалеет о своем решении.

ВЫДЕРЖКА ИЗ ПЕСНИ

Я поддерживаю то, что сделал, потому что мой IQ выше 150,

Меня не волнуют ваше мнение или ваши сообщения об отвращении.

Я живу на полную катушку, я живу без сожалений,

Я сейчас с блондинкой, но, да, моя бывшая была брюнеткой,

Бывшая - двуликая, это единственное, что я могу описать,

То, что она сказала газетам, да, это все ложь.

Люди скользят по моим личным сообщениям, и они хотят знать, почему,

Почему я бросил свою бывшую и детей,

Был ли действительно все так хорош у нас? Нет,

Я никогда не был женат, она просто взяла мою фамилию,

Она играла с моими эмоциями, как с видео приставкой.

Я правда старался, я правда не такой уж бессердечный,

Но жить там было адом, поэтому мне нужно было уйти, несмотря ни на что,

Теперь она пытается использовать моих собственных детей в качестве оружия,

обращаясь к судам, заполняя бумаги с обманом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинская беженка, которая «увела британца из семьи за 10 дней»: Его бывшая опозорилась в суде и теперь будет молчать

Британец написал песню-посвящение украинской беженке, ради которой он бросил семью с двумя детьми (подробности)

Украинская беженка, которая «увела британца из семьи за 10 дней», стала слепнуть из-за попавшей в глаз амебы

Британец, бросивший жену и двоих детей ради беженки из Киева, стал ее опекуном (подробности)