Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Происшествия12 августа 2022 11:47

Проехал несколько метров и рухнул замертво: Смерть 14-летнего хоккеиста СКА от шайбы на тренировке попала на видео

Смерть 14-летнего хоккеиста СКА от шайбы на тренировке попала на видео
Видео смертельной травмы юного хоккеиста СКА в Санкт-Петербурге появилось в сети

Видео смертельной травмы юного хоккеиста СКА в Санкт-Петербурге появилось в сети

Фото: принтскрин видео.

Трагическая гибель 14-летнего Всеволода Малкова, хоккеиста СКА в Санкт-Петербурге стала настоящим шоком не только для хоккейного сообщества, но и для многих людей. Мальчик был на тренировке, когда шайба на огромной скорости полетела в его сторону и попала в грудь. На видео смертельного попадания шайбы в сердце 14-летнего хоккеиста СКА видео, как после удара мальчик проехал еще несколько метров и упал замертво.

- Нападающий наносил удар из синей зоны, которая находится рядом с воротами. Прозвучал мощный щелчок, Сева видел шайбу, но не успел уклониться. И она попала ему прямо в грудь - в сердце. В итоге Сева проехал еще один метр и рухнул на спину, - рассказали "Комсомолке" ребята из команды мальчика.

Защита у хоккеиста была хорошая. Однако скорость шайбы была около 140 километров в час, а может и больше. На стадионе ему сразу же начал оказывать помощь врач команды, в это время уже ехала бригада скорой. Севу доставили в больницу. Врачи прикладывали все усилия, но спасти мальчика не смогли.

Видео смертельного попадания шайбы в сердце 14-летнего хоккеиста СКА

Врачи говорят, что спасти мальчика было нельзя. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.