Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 января 2023 11:54

«Ждала, когда его посадят»: Финалистка конкурса Miss MAXIM хотела развестись с мужем-уголовником за месяц до того, как он ее зарезал

После убийства муж рассказал обо всем лучшей подруге жертвы
Финалистка Miss MAXIM хотела развестись с мужем-уголовником за месяц до того, как он ее зарезал. Фото: СОЦСЕТИ

Финалистка Miss MAXIM хотела развестись с мужем-уголовником за месяц до того, как он ее зарезал. Фото: СОЦСЕТИ

Жестокое убийство 31-летней финалистки конкурсов Miss MAXIM и «Мисс Россиянка 2019» Ольги Черкасовой обрастает новыми подробностями. Напомним, неоднократно судимый муж красавицы поссорился с ней из-за видеозаписи, на которой супруга якобы целуется с незнакомым мужчиной в баре. После этого модель сбежала в Петербург праздновать день рождения и Новый год, близко познакомилась с мужчиной, но Станислав ее выследил и зарезал на глазах у любовника. Подруги убитой красавицы рассказали «КП-Петербург», что Ольга уже давно устала от брака с мужчиной и за месяц до трагедии даже придумала, как с ним развестись.

«ТРУС, ВОР И ОБМАНЩИК»

Отец Станислава ранее не скрывал, что его сын не подарок. По его словам, он неоднократно сидел за кражи, воровал даже у матери и у бабушки. Подруга Ольги Ульяна (имя изменено – прим.ред.) рассказала, что Стас очаровал модель в момент отсидки очередного срока – написал ей в соцсетях. Сначала он скрывал судимость, но к моменту выхода по УДО во всем сознался. И только сильнее привлек внимание одинокой женщины.

После свадьбы Ольга перестала сниматься в откровенных фотосессиях, чтобы муж не ревновал ее. Фото: СОЦСЕТИ

После свадьбы Ольга перестала сниматься в откровенных фотосессиях, чтобы муж не ревновал ее. Фото: СОЦСЕТИ

- Он красиво преподносил себя. Так и говорил, что «блатной». Внушил ей, что имеет влияние в преступном сообществе. Ну и цветы, подарки. Запудрил Оле мозги. Она хотела к нему на зону приехать и расписаться. А уже после свадьбы поняла, что он совсем другой человек. Он ничтожество. Трус. Вор и обманщик. Принимал наркотики и спускал деньги на игры в казино. А ведь она искренне называла его любимым при всех, - недоумевает Ульяна.

В своих показаниях обвиняемый в убийстве называет жену предателем. Но, как уверяют подруги Ольги, она всегда была верна ему.

- Она не гуляла. Это он пропадал на день-два. Непонятно куда. И возвращался без денег, был в долгах. А Оля покорно его ждала, - подчеркивает подруга. – Ни с кем из мужчин не общалась. После свадьбы она даже перестала сниматься в откровенных фотосессиях. А когда муж перестал давать деньги, ей приходилось его содержать. Устроилась косметологом, развивала свой бренд. Мечтала лечить людей, делала процедуры омолаживания для женщин.

Станислав влезал в долги, чтобы быть на равных с любимой. Занимал деньги даже у ее родных. Фото: СОЦСЕТИ

Станислав влезал в долги, чтобы быть на равных с любимой. Занимал деньги даже у ее родных. Фото: СОЦСЕТИ

«УБИЛ И ЗВОНИЛ ПОДРУГАМ»

По мнению близкой подруги Ольги Ксении Тарасовой, семейная жизнь пары разладилась, когда Ольга наконец-то осознала, что живет не с тем человеком, за кого он себя выдает.

- Терпение Оли лопнуло, когда ей стали массово писать незнакомые люди – жаловались, что Стас кинул их на деньги. И угрожали ей. Он работал бригадиром, брал заказы на ремонт квартир, но по факту ничего не делал. Вдобавок занимал деньги у родственников жены. Это он ей изменял налево и направо. И как трус своим близким и родственникам описывал ситуацию в их отношениях с выгодой для него. Все что он говорил про Ольгу - это неправда. Предателем в их семье был он. И никакого поцелуя в баре не было, на видео она просто общается с приятелем, - говорит Ксения.

Ольга купилась на сладкую ложь Станислава и поначалу прощала ему любые проступки. Фото: СОЦСЕТИ

Ольга купилась на сладкую ложь Станислава и поначалу прощала ему любые проступки. Фото: СОЦСЕТИ

По словам подруг, они не раз советовали Ольге развестись, но та боялась Стаса.

- Он намекал ей: «Ты же знаешь, что будет. Одумайся», - вспоминает Ульяна. – Но Оля придумала выход. Ее муж был под административным надзором полиции и уже схлопотал пару нарушений. Третье было бы последним. Она ждала, когда его вновь задержат и посадят. А шансы были велики, потому что обманутые клиенты написали заявление в МВД и заявили о мошенничестве. Но, к сожалению, он добрался до нее раньше.

Подруги говорят, что даже после убийства жены Стас звонил и писал им. Он признался, что говорил и с женой, и с ее любовником, но не смог сдержать себя.

- Прямо в новогоднюю ночь набрал меня и рассказывал в подробностях, как он это сделал, - плачет Ксения. – После этого он мне сказал, что хочет наложить на себя руки. Я думаю, даже после ареста он не сможет жить, он будет себя винить.

Добавим, что по обвинению в убийстве супруги мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится в «Крестах» на время следствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сдали друзья: Взбешенный муж жестоко зарезал финалистку конкурса Miss MAXIM, посмотрев видео ее поцелуя с другим

Причиной убийства модели в Петербурге стало видео ее поцелуя с любовником (подробности)

«Она просила ее обнять и поцеловать, а я ее резал»: Ревнивый муж рассказал, как убивал финалистку конкурса Miss MAXIM на глазах у любовника

Финалистка конкурса Miss MAXIM была убита в Петербурге на глазах у любовника (подробности)