Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 октября 2022 11:04

Певица Наташа Королева высказалась о мобилизации Тарзана

Наташа Королева заявила, что готова проводить своего мужа Тарзана на спецоперацию
За плечами у пары уже больше 20 лет брака

За плечами у пары уже больше 20 лет брака

Фото: Михаил ФРОЛОВ

За семьей певицы Наташи Королевой и офицера российской армии Сергея Глушко (Тарзана) поклонники теперь следят еще более пристально. Почти в каждом движении артистки, предпочитающей оставаться вне политики, кто-то видит двойные смыслы. Еще неделю назад народное негодование вызвало ее выступление в Москве в синем платье на фоне желтых флагов. Эту проблему Заслуженная артистка России решила быстро – уже на следующем концерте в Петербурге синий и желтый сменились на российский триколор. А что же сам Тарзан? Попадает ли муж Королевой под частичную мобилизацию и готова ли она проводить его на спецоперацию? Об этом мы спросили саму певицу во время интервью на радио «Комсомольская Правда» (92,0 FM).

- Сергей под мобилизацию попадает. Он, наверное, идет даже в самой первой категории. Единственное, что по возрасту не проходит, а так да. Если придет повестка, то что? То как все.

- И вы будете провожать мужа?

- Ну а что делать? Если такая жизнь у нас.

По возрасту Сергей Глушко под частичную мобилизацию действительно попасть не может, несмотря на офицерское звание. В данном случае мужчины призываются до 50 лет, а эту черту Тарзан перешагнул еще два года назад. Сам он сейчас далек и от службы, и от шоу-бизнеса – мужчина подался в культуру и с недавних пор стал художником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это не желтый, а зеленый». Оскандалившаяся Наташа Королева оправдалась за выступление в наряде цветов флага Украины

Наташа Королева резко высказалась о скандале, который вызвало ее выступление в наряде цветов украинского флага (подробнее)

Наташа Королева после скандала сменила цвета украинского флага на российский на концерте в Петербурге

Певица выступила в триколоре после возмущения публики (подробнее)