Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics
Звезды21 марта 2024 16:07

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Владимир Миронов просит суд признать его банкротом

Заслуженный артист России Владимир Миронов подал на банкротство из-за долга в 1 млн рублей перед банками
Актер Владимир Миронов подал на банкротство. Фото: СПб ГБУК «Академический театр комедии имени Н. П. Акимова»

Актер Владимир Миронов подал на банкротство. Фото: СПб ГБУК «Академический театр комедии имени Н. П. Акимова»

Заслуженный артист России и актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург» Владимир Миронов попросил суд признать его банкротом. Причиной этому послужил долг в более 1 млн рублей перед четырьмя банками. Заявление о признании его несостоятельным приняли в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти. Об этом свидетельствуют данные информационной базы «Электронное правосудие».

Как следует из материалов дела, у Миронова нет недвижимости, а единственным источником дохода является зарплата, которую он получает в СПб ГБУК «Академический театр комедии имени Н. П. Акимова». К слову, за 2023 год она составила чуть более 1,27 млн рублей. Также актер уже пенсионер, поэтому он получает пенсию по старости – 20 тысяч рублей.

Суд принял заявление актера о банкротстве. Фото: кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Суд принял заявление актера о банкротстве. Фото: кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»

- Признать заявление Владимира Миронова о признании его банкротом обоснованным, а также ввести в его отношении процедуру реструктуризации долгов на четыре месяца, - говорится в решении суда.

Рассмотрением вопроса об утверждении плана реструктуризации долгов Миронова займутся на заседании 10 июля.

Добавим, что Владимир Миронов получил образование в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. После окончания обучения, в 1983 году, трудился в Академическом театре драмы имени А.С. Пушкина. Оттуда, в 2009 году, перешел в театр комедии, где выступаем по сей день. Звание заслуженного артиста получил в 2006 году.

Помимо ролей на сцене снился в 61 проекте. Среди них, помимо упомянутых выше, роли в таких лентах, как «Аутсайдер», «Мажор», «Тайны следствия» и «Ментовские войны».

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия» в медицинской маске и шапке пытался ограбить банк от отчаяния. Его «приняли» на выходе

Андрей Божанов давно нигде не снимался и пошел на разбой (подробнее)

«Чувствовал себя сбитым летчиком»: Актер «Улицы разбитых фонарей» Трухин рассказал об алкоголизме

Он признался, что долгое время был зависим от спиртного (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)