Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Экономика
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 июня 2024 9:51

Туфли на каблуках несла в руках: Тренер Ирина Винер разулась и босиком разгуливала с чиновниками на ПМЭФ

Ирина Винер разулась и прошлась босиком по площадкам ПМЭФ-2024
Ирина Винер сняла туфли и прошлась босиком на ПМЭФ-2024.

Ирина Винер сняла туфли и прошлась босиком на ПМЭФ-2024.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Четырехдневный ПМЭФ-2024 - то еще испытание для гостей, которым все время приходится быть на ногах. Расстояния между павильонами приличные, так что за день суммарно можно намотать километраж полумарафонца. Особенно нелегко приходится женщинам в туфлях. То, что это не самая лучшая затея - прийти в "Экспофорум" на каблуках - президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер поняла практически сразу. Титулованный тренер без стеснения скинула роскошную алую обувь и разгуливала по коридорам босиком, чем привлекла еще больше внимания. Многие представительницы прекрасного пола одобрительно кивали, оценив поступок Ирины Александровны. Саму же ее никак не смущали взгляды со стороны - она увлеченно продолжала беседы с коллегами в деловых пиджаках, не выпуская из рук туфли.

- Ирина Александровна в шикарном красном платье, туфли в тон, - рассказал фотокорреспондент SPB.KP.RU, заставший главу ВФХГ в необычном образе. - Сверху накинут голубой пиджак со звездой Героя Труда Российской Федерации. А туфли она сняла, потому что просто устала идти на высоких каблуках!

Чиновники составил Винер компанию.

Чиновники составил Винер компанию.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Как удалось узнать SPB.KP.RU, компанию Винер в этот момент составлял спецкорр ТАСС и советник руководителя Федерации бокса России Игорь Лазорин. Сзади мы заметили мужчину, который нес две ее сумочки, спереди главы ВФХГ шел помощник Винер. Он по долгу службы пытался отогнать от легендарного тренера журналистов, но сделать это было крайне сложно. Да и сама Ирина Александровна была не против, чтобы ее сфотографировали в таком виде.

Впрочем от Ирины Винер всегда можно ожидать неординарных поступков. Также она известна острыми заявлениями в СМИ по актуальным спортивным и геополитическим вопросам и достаточно жестким характером. Так, в недавнем интервью педагог, воспитавшая не одну чемпионку (Алину Кабаеву, Ирину Чащину, Евгению Канаеву, сестер Авериных и других), заявила, что ее экс-подопечная Маргарита Мамун предала ее, публично осудив ее тренерские методы.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Попали на тайные вечеринки звезд на ПМЭФ-2024: Лепс захотел открыть частное кладбище, а Барановская танцевала в объятиях загадочного незнакомца

Лепс заявил, что мог бы открыть частное кладбище ради прибыли (подробности)

Главные красавицы ПМЭФ-2024: Дамы из космоса, длинноногие стюардессы и строгие деловые леди

Корреспондент SPB.KP.RU бродил по петербургскому форуму в поисках красоток и не разочаровался (подробности)

«Золотые бутерброды» за 1350 рублей, копченый гусь за 5 тысяч рублей и порция овсянки за 750 рублей: Чем кормят дорогих гостей на ПМЭФ-2024

Обеды на ПМЭФ-2024 за год подорожали на 300-400 рублей (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мало половин: после скандала Бузова подняла гонорар на миллион рублей (подробнее)