Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics
Звезды18 декабря 2023 8:40

«Я чувствовала обиду и злость»: Дочь Малафеева призналась, что не могла терпеть отца после смерти матери в ДТП

Ксения Малафеева помирилась с отцом после занятий с психологом
Ксения Малафеева рассказала об отношениях с отцом. Фото: Личная страница Ксении Малафеевой в соцсетях

Ксения Малафеева рассказала об отношениях с отцом. Фото: Личная страница Ксении Малафеевой в соцсетях

Ксения Малафеева рассказала о своих отношениях с отцом Вячеславом Малафеевым. Она поделилась, что общение не складывалось, потому что папа часто был на сборах и играх, ведь в прошлом он – успешный футболист. И девочке приходилось быть только с бабушкой и мамой, а позже с мачехой.

- С папой у нас не сложились близкие отношения. В семь лет у меня умерла мама, и в нашу семью пришла новая женщина, моя мачеха. Меня к ней тянуло. И к бабушке. Ведь мамы мне очень не хватало, - рассказала девушка в соцсетях.

С папой все это время Ксения не могла найти общих тем для разговора, они мало общались. В 16 лет она съехала от отца, потому что не видела смысла находиться в семье.

Ксения становилась старше и позже поняла, что, несмотря ни на что, папа от нее не отворачивается, и всегда остается рядом.

- Я долго на него обижалась. Не принимала его поведения. Мне казалось, что так не должно быть. Я чувствовала груз обид, злости. Но позже поняла, что мне хорошо, когда он рядом. И вовсе не обязательно что-то говорить. Я стала реагировать с улыбкой.

Ксения рассказала, что хорошим отношениям с отцом поспособствовали в том числе ее занятия с психологом. Сейчас их общение наладилось.

Напомним, Ксения старший ребенок от первого брака спортсмена с Мариной Безбородовой. В 2011 году женщина погибла в автокатастрофе. Без матери осталось двое детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Семья отвернусь от меня»: Дочь Малафеева перестала общаться с отцом-футболистом и мачехой

Дочь футболиста Малафеева заявила, что отец и мачеха перестали с ней общаться (подробнее)

«Пила из горла, чтобы улететь из реальности»: Исповедь дочери Малафеева о зависимости от алкоголя и наркотиков появилась в Сети

Дочь Малафеева призналась, что начала пить алкоголь в 13 лет (подробнее)

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.