Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics
Звезды28 октября 2023 17:23

«Пила из горла, чтобы улететь из реальности»: Исповедь дочери Малафеева о зависимости от алкоголя и наркотиков появилась в Сети

Дочь Малафеева призналась, что начала пить алкоголь в 13 лет
Девушка призналась в соцсетях, что была зависима от алкоголя. Фото: Личная страница Ксении Малафеевой в соцсетях

Девушка призналась в соцсетях, что была зависима от алкоголя. Фото: Личная страница Ксении Малафеевой в соцсетях

Дочь бывшего футболиста Ксения Малафеева опубликовала в соцсетях свою исповедь и рассказала, как стала зависима от алкоголя. Девочка начала выпивать в 13 лет, а дальше тусовки стали ее единственным времяпровождением. Больше дочь звездного спортсмена ничем не интересовалась. Без алкоголя она чувствовала пустоту, которую хотелось непременно заполнить.

- Алкоголь действовал на меня, как депрессант. Я вспоминала плохое, находилась в истериках и привлекала к себе внимание, чтобы меня все спасали. Мои интересы к жизни сильно поменялись. Я часто попадала в постыдные ситуации, меня снимали на телефон и издевались годами, - рассказала девушка.

Во время алкогольной зависимости Ксения закрывалась в себе и чувствовала одиночество. В трезвые дни было скучно, но потом надоело вообще все и дочь спортсмена решила попробовать что-то новое. Так жизнь привела ее к запрещенным веществам. Но об этом она пообещала подписчикам рассказать позже.

Напомним, Ксения старший ребенок от первого брака спортсмена с Мариной Безбородовой. В 2011 году женщина погибла в автокатастрофе. Вячеслав женился на Екатерине, которая приняла его детей.

Но из-за постоянных выходок Ксении отец и мачеха перестали с ней общаться, а позже они развелись. Девушка периодически живет в Дубае и рассказывает, что хорошо там зарабатывает. Правда, чем она занимается за границей, остается в секрете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Семья отвернулась от меня»: Дочь Малафеева перестала общаться с отцом-футболистом и мачехой

Дочь футболиста Малафеева заявила, что отец и мачеха перестали с ней общаться (подробнее)

«Суд обязал пройти лечение»: Дочь легенды «Зенита» Малафеева получила условный срок за сбыт наркотиков

По словам Вячеслава, Ксюша уже более 8 месяцев проходит реабилитацию, в том числе психологическую (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый недооцененный актер советского кино: вспоминаем самых ярких (подробнее)