Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+16°
Boom metrics
Звезды21 мая 2024 10:50

«Не обошлось без приключений»: Потерявший в авиакатастрофе над Синаем всю семью Олег Винник забрал новую жену и сына из роддома

Синайский вдовец Олег Винник забрал супругу и сына из роддома
Новая жена Анна подарила ему сына. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Новая жена Анна подарила ему сына. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Петербуржец Олег Винник, который восемь с половиной лет назад потерял в трагедии над Синаем жену и детей, снова стал отцом. Бизнесмен завел новую семью чуть меньше года назад, его избранницей стала владелица салона красоты по имени Анна. Пара поженилась спустя девять месяцев после знакомства. И вот, 13 мая в одной из частных клиник Северной столицы на свет появился их общий сын.

21 мая Олег Винник забрал супругу и младенца из роддома. Своей счастливой новостью он поделился в соцсетях, добавив совместное фото с женой Анной, которая держит ребенка на руках. Однако, не все в этот день прошло гладко. Предприниматель пожаловался, что в день выписки в их доме отключили электричество и воду.

- Сегодня у нас выписка, а в нашем доме все лифты выключены. Немного взбодрил ТСЖ и электриков, обещали дать окно возможности для того, чтобы мы с цветами, вещами, малым, бабушкой, коляской и Аней благополучно попали в нашу квартиру, - рассказал он. - Но у нас новый квест, вырубили вообще всю воду в квартире. Ни горячей, ни холодной, и все это именно сегодня, обожаю. Если у мастеров не получится запустить лифт в оговоренный период, то мне придется еще тащить воду на этаж. Выписка не без приключений.

Винник женился на владелице салона красоты в Петербурге. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Винник женился на владелице салона красоты в Петербурге. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Но даже все эти мелочи не расстроили молодых родителей.

Напомним, нынешний брак для Винника это не первые отношения после трагедии над Синаем. Спустя пару месяцев как случилась авиакатастрофа, петербуржец закрутил роман с ведущей «Дома 2» Катей Жужей. Их отношения чуть не привели к свадьбе, но в итоге пара распалась.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я наконец-то по-настоящему счастлив»: Вдовец Олег Винник, потерявший в авиакатастрофе над Синаем жену и двоих детей, показал фото сына

Потерявший в авиакатастрофе над Синаем жену и детей Олег Винник снова стал отцом (подробности)