Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды21 июля 2021 15:15

«Петя в больнице, ему стало хуже»: Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии ребенка

Мальчик получил сотрясение мозга после того, как на него напала соседка по коттеджу, где они отдыхали
Сын Стаса Пьехи попал в больницу после того, как его избила соседка по дому.

Сын Стаса Пьехи попал в больницу после того, как его избила соседка по дому.

Фото: СОЦСЕТИ

Каникулы на базе отдыха под Петербургом обернулись для семьи Стаса Пьехи настоящим кошмаром. На 7-летнего сына певца напала соседка по коттеджу - жена футбольного арбитра Ирина Безбородова. Женщина набросилась на мальчика, увидев, что он проткнул карандашом их надувной бассейн. Со слов Стаса Пьехи, Ирина схватила Петю и толкнула, от чего тот упал и ударился головой. Парнишку тут же отправили в больницу, где и выяснилось, что у него сотрясение. Спустя два дня Пьехе-младшему стало хуже. Об этом рассказала мама ребенка, бывшая жена Стаса Наталья Гончарова.

- У Пети кружится голова, его тошнит. Вчера вечером немного отпустило, а на утро состояние ухудшилось, - вздыхает мама Пети Наталья Горчакова в Instagram. - Нас госпитализировали, у Пети сотрясение мозга.

Мальчик попал в больницу с сотрясением. Фото: www.instagram.com/stories/knyaginya/

Мальчик попал в больницу с сотрясением. Фото: www.instagram.com/stories/knyaginya/

Фото: СОЦСЕТИ

Сам Стас Пьеха пока находится в Москве. В момент инцидента в коттеджном поселке его рядом не было. Тем не менее певец сразу, как узнал о случившемся, обратился к адвокату. Сейчас семья артиста ждёт результатов экспертизы, которая покажет характер травм. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела на Ирину Безбородову.

Ни Безбородова, ни кто-то с той стороны с нами не связывался. Извинений не приносили. Да и сама женщина считает свой поступок логичным, - заявил «Комсомолке» адвокат Пьехи Сергей Жорин.

Ирине придется ответить за свое поведение.

Ирине придется ответить за свое поведение.

Отметим, муж нападавшей Владислав Безбородов о случившемся также в курсе. Когда мы попросили прокомментировать поступок его жены, он просто назвал ее истеричкой.

Бывшая жена Стаса Пьехи находится в шоке из-за покалеченного сына

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Правильно я его ударила»: Появилось видео конфликта после избиения сына Стаса Пьехи

На кадрах разъяренная соседка кричит, что была права, швырнув ребенка на землю и пожалела, что мало побила бабушку (подробности)

«Извинений от женщины не было»: Следственный комитет начал проверку после избиения семилетнего сына Стаса Пьехи

В коттеджном поселке под Петербургом на мальчика набросилась жена футбольного арбитра Владислава Безбородова (подробности)