Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Происшествия25 сентября 2021 13:35

Молодой лихач на BMW влетел в двух девушек на «зебре» на Невском проспекте в Петербурге

По предварительной информации, пешеходы шли на зеленый сигнал светофора, а гонщик надеялся проскочить перед ними
На Невском проспекте BMW влетел в двух девушек. Фото: предоставлено "КП"

На Невском проспекте BMW влетел в двух девушек. Фото: предоставлено "КП"

На Невском проспекте в Петербурге произошло жесткое ДТП в ночь с 24 на 25 сентября. Лихач на BMW решил проскочить перед людьми, идущими на регулируемом пешеходном переходе. Другие машины остановились на красный сигнал светофора, но 22-летний гонщик не захотел ждать около 30 секунд. Страшное столкновение попало в поле зрения камеры видеонаблюдения.

Жесткое ДТП на Невском проспекте, где BMW сбил двух пешеходов на "зебре"

Пострадавшими оказались две молодые девушки. К ним тут же сбежались очевидцы. На место оперативно вызвали «скорую» и ГИБДД. По словам очевидцев, чуть не завязалась драка прохожих с горе-водителем BMW, на которого накинулись с криками.

- 22-летний водитель, управляя автомобилем BMW совершил наезд на двух пешеходов, гражданок 22 и 25 лет. 22-летнюю девушку госпитализировали в состоянии средней тяжести, вторую пострадавшую – с тяжелыми травмами. По факту происшествия проводится проверка, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

К слову, в эту же ночь на Невском проспекте произошла еще одна авария, только массовая. В результате нее каршеринг вылетел на тротуар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лихач на BMW получил уголовное дело за наезд на двух девушек на Невском проспекте

22-летнего водителя задержали (подробности)