Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Происшествия27 октября 2021 14:35

Первое видео Марины Кохал после освобождения из СИЗО

Суд Санкт-Петербурга отправил обвиняемую в убийстве Энди Картрайта под домашний арест. Показываем первое видео Марины Кохал после освобождения из СИЗО
Первое видео Марины Кохал после освобождения из зала суда

Первое видео Марины Кохал после освобождения из зала суда

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Марину Кохал, жену рэпера Энди Картрайта, обвиняемую в его убийстве, освободили из СИЗО и отправили под домашний арест. Суд Санкт-Петербурга в очередной раз не удовлетворил ходатайство следствия, так как оно сильно затянулось. Кохал провела за решеткой 15 месяцев, но доказательства ее вины так и не были собраны. Показываем первое видео Марины Кохал после освобождения из СИЗО.

- Я всю ночь не спала. Меня тошнило весь день. Я не ожидала ничего. Я очень рада, - сказала Марина корреспонденту "КП-Петербург".

Женщина сказала, что единственный ее план после освобождения из-под жесткой стражи - это увидеть ребенка, маленького сына, с которым ее разлучили, как только Марину задержали по подозрению в убийстве Александра Юшко (Энди Картрайта).

Сейчас Кохал назначен домашний арест до 30 января 2022 года. Ей запрещено покидать жилое помещение, общаться с иными лицами по уголовному делу, использовать средства связи. Как только Марину отпустили в зале суда, она заплакала.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зарыдала и бросилась на шею адвокату: Жена расчлененного рэпера Картрайта освобождена в зале суда

Суд отказал следствию в продлении ареста Марины Кохал (подробности)

Обвиняемую в убийстве рэпера Картрайта Марину Кохал отпустили из СИЗО под домашний арест

Больше года следствие не может найти доказательство убийства рэпера (подробности)