Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-3°
Происшествия24 ноября 2021 20:07

Ника Белоцерковская заступилась за доктора Курпатова и раскрыла страшную правду о болезни его любовника

По словам звездного блогера, ассистент психотерапевта оказался хитрейшим вором и постоянно давил на жалость
Раскрылась правда о болезни предполагаемого любовника доктора Курпатова. Фото: предоставлено "КП"

Раскрылась правда о болезни предполагаемого любовника доктора Курпатова. Фото: предоставлено "КП"

Блогер и издатель Ника Белоцерковская заступилась за доктора Андрея Курпатова после ареста его ассистента Алексея Иевского из Петербурга, пойманного на краже часов и люксового авто. Напомним, 25-летний молодой человек не считает себя мошенником, а его отец утверждает, что все вещи его сына были щедрыми подарками от психотерапевта – даже переписанный земельный участок и коммуналка в центре Северной столицы. Более того, вскрылась интимная переписка бывших коллег, где Курпатов и Иевский называют друг друга «малышом» и «зайчиком» и выглядят любовниками. Однако в один момент они поссорились. Ассистент утверждает, что застал начальника за изменой с другим мужчиной. С тех пор друзья общаются только через суд.

По словам близкой подруги доктора Курпатова Ники Белоцерковской, все намеки на якобы гомосексуальный роман между мужчинами – ложь ради шантажа. Как рассказала светская львица в своем Instagram-аккаунте, психотерапевт взял на работу юного Алексея Иевского исключительно из жалости. В итоге парень вошел в доверие и получил генеральную доверенность на финансовые активы доктора.

Подруга Курпатова утверждает, что его ассистент-мошенник был больным гомосексуалистом. Фото: СОЦСЕТИ

Подруга Курпатова утверждает, что его ассистент-мошенник был больным гомосексуалистом. Фото: СОЦСЕТИ

- У него тяжелое заболевание, передающееся половым путем. То, что он гомосексуалист, мы знали с самого начала. Прекрасно знали и его гражданского мужа. Вместе они потом и стали воровать деньги, причем в очень приличных размерах. Он выводил деньги на подставные счета и украл почти что миллион долларов. А его отец почуял, что можно не отдавать имущество и распространяет гнусные фейки, - эмоционально сообщила Белоцерковская.

Тем временем суд в Петербурге оставил Иевского в СИЗО. Свою вину он по-прежнему не признает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бортпроводник против психолога: Доктор Курпатов - о дорогих подарках, изменах и завещании молодого любовника

«КП» публикует эксклюзивный рассказ самого известного психотерапевта страны об измене, обмане и миллионных растратах (подробности)

«Украденные украшения – подарок»: Родители арестованного помощника Курпатова показали интимную переписку сына с известным врачом

По их словам, психотерапевт подал заявление в полицию, чтобы отомстить другу после ссоры (подробности)