2015-06-04T05:26:55+03:00

Туроператор "Верса" подал в суд документы о банкротстве

На туристическом рынке компания продержалась 15 лет
Фото: из архива "КП"Фото: из архива "КП"
Изменить размер текста:

Заявление о банкротстве компании, которая довольно долго продержалась, когда остальные стали закрываться, зарегистрировали в Арбитражном суде на днях.

На рынке туроператоров «Верса» работала с 1999 года. Основная ее деятельность была направлена на выездной туризм и прием гостей в Петербурге.

Напомним, что туроператор приостановил деятельность еще 15 сентября. Официальная причина: «В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами». Тогда же сайт компании перестал работать. До сих пор на нем размещены объявления о расчетах и сведения о порядке действий для туристов, вынужденных прервать отдых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Турфирма «Верса» приостановила свою деятельность

В последние дни "Верса" была, как на пороховой бочке. После серии закрытых компаний это единственный петербургский туроператор, который хоть как-то держался на плаву (читайте далее)

Петербургские компании написали петицию с просьбой защитить «Версу»

После закрытия «Невы» и ряда других крупных операторов, «Верса» осталась практически единственным крупным игроком на туристическом рынке Петербурга. Последняя тесно сотрудничала с погоревшим «Солвексом», а потому встал вопрос – неужели очередь дошла и до нее? (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных