2018-04-06T15:59:22+03:00

На Пискаревском проспекте машины тонут в гигантской луже

Улицу затопило из-за паводка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Скриншот видеоСкриншот видео
Изменить размер текста:

Весна пришла, растаял снег, и некоторые городские магистрали залило водой. Пользователи социальной сети ВКонтакте в группе «Признавашки ДТП и ЧП СПб» выложили видео, на котором видно, что Пискаревский проспект, напротив дома 149, полностью затоплен. Проезжая часть в сторону центра города превратилась в одну гигантскую лужу. По словам очевидцев, такой разлив случается в этом месте каждую весну.

- Вот такой бардак каждый год в Ручьях. Это Пискаревский проспект, ближе к КАДу, - пишет под видео его автор Вячеслав Локтионов. - По возможности, лучше объезжать. При мне оттаскивали машину, залило. С утра под водой лежало целое колесо.

- Ну, так Ручьи же, название говорит само за себя, - комментирует видео пользователь сети Дима Суворов.

Как можно заметить, никакой специальной техники, которая боролась бы с разливом, на Пискаревском не видно. Получить комментарий о происходящем в пресс-службе администрации района не получилось - там никто не подходит к телефону.

Потоп на Пискаревском в Петербурге.Видео: Вячеслав Локтионов/ДТП и ЧП

Кстати, несколько дней назад Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Денис Четырбок предложил ужесточить наказание для автомобилистов за езду без брызговиков. Депутат считает, что брызговики снижают аварийность на дорогах. Интересно, насколько сейчас брызговики помогают тем, кто едет через гигантскую лужу на Пискаревском проспекте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: