2019-05-11T18:29:10+03:00

Граффитист упал с высоты в заброшенных корпусах завода «Красный треугольник»

Парня доставили в больницу в тяжелом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Свидетели несчастья сообщают, что он «переломал то ли ноги, то ли спину».Свидетели несчастья сообщают, что он «переломал то ли ноги, то ли спину».Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Полузаброшенный завод «Красный треугольник» продолжает быть объектом реконструкций, но пока только в уме. На деле корпуса предприятия частенько горят (последний масштабный пожар был там всего месяц назад) и притягивают к себе подростков. Как правило, юных экстремалов увозят с завода с тяжелыми переломами. Так, в декабре прошлого года школьник сломал там позвоночник.

Очередной жертвой пустующих корпусов предприятия стал 17-летний петербуржец. Молодой человек пробрался на территорию «Красного треугольника», чтобы оставить там граффити. А оставил здоровье.

Несчастный случай произошел сегодня утром, 11 мая. Группа уличных художников хотела разукрасить одну из стен на высоте третьего этажа.

– Молодой человек упал, – сообщает «Оперативное прикрытие». – Его доставили в Городскую больницу №19 имени Раухфуса в тяжелом состоянии.

По факту получения парнем травм идет проверка. Свидетели несчастья сообщают, что он «переломал то ли ноги, то ли спину».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных