2019-07-15T10:27:50+03:00

«В консульстве от нас отказались»: Застрявшие в Болгарии петербуржцы боятся остаться на улице

Ожидать самолета в Пулково пассажирам придется до вторника, 16 июля
Лилия КОЗЛОВАСергей ВОЛЧКОВ
Застрявшие в Болгарии петербургские туристы могут остаться заграницей до вторникаЗастрявшие в Болгарии петербургские туристы могут остаться заграницей до вторникаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Около 140 туристов застряли в болгарском городе Бургас, в ожидании самолета в Петербург. Рейс на Пулково должен был отправиться еще 13 июля в 19:30, однако до сих пор все пассажиры находятся заграницей и не знают, когда смогут вернуться домой. В понедельник, 15 июля, они ожидают четкого ответа от авиакомпании.

- Оказывается, уже решено каким рейсом и кто полетит. Но мы не знаем, как нас распределили - на просьбу сообщить нам как они нас разместили, мы получили отказ, - рассказал «КП-Петербург» один из пассажиров Денис Овчаренко. - Мы, оказывается, летим, но кто и откуда?

По словам пострадавшего, ему сообщили о том, что он вылетает в Петербург вечерним рейсом из Варны. Однако группа пострадавших туристов, которые объединились вместе, хотят отправиться домой на одном самолете.

- В «Балкан Экспресс» прозвучала фраза: во вторник все 40 человек улетят из Бургас, - в надежде отметил ожидающий пассажир.

Ранее сообщалось, что всех пассажиров отправят обратно в Петербург разными авиакомпаниями. Застрявшие в Болгарии туристы возмущены и беспокоятся, что сегодня их выгонят из гостиницы, где они ожидают трансфер домой, и останутся на улице. Что делать, они не знают. «В консульстве от нас отказались», разводят они руками. Мы следим за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных