2019-08-16T18:28:42+03:00

Карета потеряла колеса и лошадей на набережной Невы

Чисто петербургское ДТП произошло в Северной столице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чисто петербургское ДТП с каретой произошло на набережной НевыЧисто петербургское ДТП с каретой произошло на набережной НевыФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Чего только не увидишь в Санкт-Петербурге. То тургеневские барышни со смартфонами разъезжают на метро, то культурные утки по пешеходному переходу отправляются на променад в Летний сад. Сегодня, 16 августа, произошло ДТП, которое горожане назвали «типичным для Петербурга»: на набережной Невы на Васильевском острове развалилась на части карета.

- Как не хватает комментария: стою на набережной, нужна «запаска» - 35 сантиметров радиус, - шутят подписчики в социальной сети «ВКонтакте».

По всей видимости, карета ни с кем не сталкивалась, а развалилась по частям сама: кони куда-то сбежали, колеса отвалились и укатились, а сама повозка завалилась на бок. Куда делись из кареты «царские особы», остается тайной. Возможно, этот процесс распадения, один из видов того, как карета обратно трансформируется в тыкву.

Благо, в это время набережная пуста и карета особо не мешает проезду. Сейчас транспорт пытаются закрепить на эвакуаторе и отвезти на ремонт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных