2019-10-07T20:17:35+03:00

Траволаторы на только что открытой «Дунайской» не будут работать до конца года

В Метрополитене заявляют, что причин для беспокойства нет, это пусконаладочные работы
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эскалаторы на "Дунайской" работают нормально. а вот траволаторы, при входе, - нет.Эскалаторы на "Дунайской" работают нормально. а вот траволаторы, при входе, - нет.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Долгожданные станции Фрунзенского радиуса только открыли для пассажиров 3 октября, а въедливые горожане уже нашли к чему придраться. И с потолка им течет и отделка кривовата, да еще и траволаторы - вот напасть - не работают.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. На «Дунайской» снова устраняют недоделки, а Беглов обещает открыть новые станции метро. Только через три года

00:00
00:00

- Ситуация штатная, до конца 2019 года пусконаладка оборудования завершится. Это не мешает эксплуатации станций, - заявили газете «Петербургский дневник» в пресс-службе застройщика подземки.

Сейчас два из четырех траволаторов стоят без движения. При этом в день торжественного открытия работали все. Аналогичная ситуация и на «Проспекте Славы». Здесь тоже часть «бегущих дорожек» пока отдыхает.

Напомним, что на открытой еще в 2018 году «Беговой» траволаторы не работают уже несколько месяцев. Местные жители говорят, что их отключили почти сразу по окончании футбольного чемпионата мира, к которому и строили станцию, потом включили, но снова обесточили.

Подрядчик - «Метрострой» обещает исправить недочеты, но пока людям приходиться топать по ступеньками. К слову, крыша на «Беговой» тоже протекает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Петербургский метрополитен»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных