2019-11-05T18:28:37+03:00

Охранник детского сада Нарьян-Мара, где был убит 6-летний мальчик, задержан

В отношении мужчины, который пропустил постороннего человека с ножом, возбудили уголовное дело
В Нарьян-Маре задержан охранник детского сада, в котором был убит 6-летний мальчикВ Нарьян-Маре задержан охранник детского сада, в котором был убит 6-летний мальчикФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Страшное убийство 6-летнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара потрясло общественность. В пятницу, 1 ноября, следственный комитет задержал охранника учреждения, который в тот роковой день пропустил постороннего мужчину с ножом к детям. По имеющимся данным, сотрудник предприятия, поставленный защищать ребят, просто решил, что зашел чей-то отец и даже не заподозрил его ни в чем.

- Подозреваемый позвонил в домофон, охранник дистанционно, не выходя из комнаты охраны, открыл ему входную дверь, приняв за родителя одного из воспитанников, - сообщили в следственном комитете Архангельской области.

Спустя несколько минут, подозреваемый в убийстве, уже ходил по помещениям детского сада, и выбирал группу, в которую он зайдет для того, чтобы исполнить свой замысел.

Задержанный охранник работает в ООО ОП «Святогоръ». Сейчас он проходит как главный подозреваемый по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до 6 лет, повлекших по неосторожности причинение смерти человека.

Напомним, что подозреваемый в убийстве ребенка, арестован судом. Он пробудет в СИЗО два месяца.

Убил ребёнка в детском саду ради заклинания.«Надо было убить ребёнка. Маленького ребёнка. Чтобы заклинание сбылось»... Убийца 6-летнего малыша в Нарьян-Маре сказал, что на зверство его толкнула книга «про вечную жизнь»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных