2019-11-10T13:19:07+03:00

Книгу с автографом доцента СПбГУ, убившего и расчленившего молодую девушку, продали за 19 950 рублей

Сомнительный лот выставил на продажу известный журналист и телеведущий Александр Невзоров
Сергей ВОЛЧКОВ
Книга доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего молодую девушку, нашла нового владельца менее чем за 12 часов.Книга доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего молодую девушку, нашла нового владельца менее чем за 12 часов.
Изменить размер текста:

История со зверским убийством 24-летней девушки в Санкт-Петербурге получила неожиданное продолжение. Известный журналист и телеведущий Александр Невзоров выставил на продажу книгу с автографом доцента, который застрелил и расчленил несчастную, Олега Соколова.

- Эту книгу – «Армия Наполеона» - Соколов подарил мне в 2002 году, - рассказал Невзоров на своей странице в соцсетях. – В ней он почему-то называет себя моим почитателем. Мне такие книжки в принципе нафиг не нужны, потому что вся информация о войне с Наполеоном должна помещаться в десяти строчках. Сдам-ка я эту книжечку в свой интернет-магазин. Пусть ее загонят как очень интересую реликвию. Может, кому-нибудь понадобится.

Книга с автографом Соколова стала одним из самых дорогих товаров в невзороском интернет-магазине, если не считать раритетных изданий – журналист запросил за нее 19 950 рублей. Менее чем через 12 часов на странице появилась красная плашка «Продано».

Напомним: доцент СПбГУ Олег Соколов утром 9 ноября пытался утопить в реке Мойке рюкзак с травматическим пистолетом и отрубленными женскими руками. Позже выяснилось, что руки принадлежали его бывшей студентке и любовнице, которую Соколов, по его же собственному признанию, зверски убил и расчленил.

Профессора СПбГУ Олега Соколова подозревают в убийстве.Его задержали при попытке утопить в Мойке пакет с женскими руками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Требовал, чтобы его называли «сиром»: Коллеги откровенно рассказали о доценте СПбГУ, подозреваемом в убийстве студентки-любовницы

Публицист и историк Евгений Понасенков признался «КП», почему воевал с историком и за что его считали странным (подробности)

«Его все считали больным человеком»: Откровения студентов задержанного по подозрению в убийстве доцента СПбГУ

Утром 9 ноября Олега Соколова задержали, так как нашли в его рюкзаке останки человеческого тела (подробности)

Еще больше материалов по теме: «ДОЦЕНТ ИНСТИТУТА ИСТОРИИ СПБГУ УБИЛ И РАСЧЛЕНИЛ СТУДЕНТКУ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных