2019-11-13T02:09:21+03:00

На станции метро «Беговая» заметили новую протечку, которую прикрывают грязными тряпками

12 ноября на станции увидели воду, сочившуюся из пола и стен [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Протечку замечали и раньше, все проблемы на "Беговой" обещают устранить до конца года.Протечку замечали и раньше, все проблемы на "Беговой" обещают устранить до конца года.Фото: Петр КИБЕР
Изменить размер текста:

12 ноября на станции «Беговая» пассажиры метрополитена заметили протечку, которую пытались устранить с помощью грязных тряпок. По сообщениям очевидцев, вода сочилась в некоторых местах из пола и стен. Прохожие не оценили ремонт на скорую руку и пожаловались на увиденное через соцсети.

- Беговая снова протекла. Сушат дурно пахнущими марлями, - приводит слова очевидца telegram-канал «Аварийный Петербург».

Протечку решили устранить подручными средствами. Фото: t.me/emergency_spb

Протечку решили устранить подручными средствами. Фото: t.me/emergency_spb

Остается надеяться, что проблему устранят в кратчайшие сроки. Подрядчики должны заниматься ремонтом по гарантии 5 лет. Хотя раньше в «Метрострое» предупреждали, что протечки, увы, будут возникать регулярно. Тем не менее, многие недоделки на станции скоро исчезнут. В первую очередь уберут течь воды, а после облицуют некоторые стены без плитки. Также до конца года на «Беговой» обещают починить траволаторы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных