2019-10-23T20:57:10+03:00

«Метрострой» уберет недоделки на «Беговой» и «Новокрестовской», а заодно и на Фрунзенском радиусе

Внимания требуют текущие стены и неработающие траволаторы
Поделиться:
Комментарии: comments1
На "Беговой" наконец-то прилепят плитку на стены.На "Беговой" наконец-то прилепят плитку на стены.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Дождались! Через полтора года после сдачи «Беговой» и «Новокрестовской», которые в спешном порядке сдавали к Чемпионату мира по футболу -2018, «Метрострой» вышел на объекты, чтобы устранить недоделки.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Стены новых станций метро больше не будут мироточить

00:00
00:00

- Да, они начали работать. Будут заниматься облицовкой, заниматься траволаторами. В первую очередь убирать течи воды по стенам и прочее. Обещают до конца года устранить все, что мы им предъявляли, - рассказала корреспонденту «КП-Петербург» пресс-секретарь петербургского метрополитена Юлия Шавель.

Траволаторы, к слову, на «Беговой» и «Новокрестовской» отключались не раз и теперь не работают уже несколько месяцев. А «мироточение» стало уже привычным делом.

При этом работать метростроевцы будут не только на двух станциях зеленой ветки, но и на Фрунзенском радиусе. Несмотря на неоднократно сдвигавшиеся сроки открытия, видно, что «Проспект Славы», «Дунайскую» и «Шушары» сдавали второпях. Здесь пассажиры также жалуются на протекающие стены и неработающие траволаторы.

Станция метро «Беговая» «замироточила».Петр КИБЕР

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также