2019-12-05T15:28:48+03:00

Девушка на Audi, устроившая массовое ДТП с 13 авто у метро «Озерки», ехала без прав

Источник также сообщает, что водитель тест-драйвовой иномарки могла находиться в состоянии алкогольного опьянения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
От петербурженки, устроившей "краш-тест" с 13 авто в "Озерках", пахло алкоголемОт петербурженки, устроившей "краш-тест" с 13 авто в "Озерках", пахло алкоголемФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

С последствиями массового ДТП, произошедшим утром в четверг, 5 декабря, на Выборгском шоссе, до сих пор разбираются инспекторы ГИБДД и экстренные службы. Девушка на «Ауди» из автосалона устроила жесткий тест-драйв и снесла на своем пути все, включая светофор и ограду. В «замес» попали 13 автомобилей. По предварительным данным, пострадали только 25-летняя водитель-автомобилистка и ее 43-летний пассажир. Оба они были госпитализированы в больницу в состоянии средней тяжести.

- Кстати, водитель и пассажир были без документов и с запахом алкоголя, - сообщает одну из версий причин аварии «Дорожный инспектор».

Также отмечается, что машина у петербурженки была не на тест-драйве, а подменная. То есть выданная в автосалоне на время ремонта или других процедур с машиной владельца.

В основном, все машины, попавшие в жуткое ДТП, находились на встречной полосе. Больше всего досталось именно Audi. Сотрудники дорожной полиции продолжают выяснять обстоятельства и причины аварии.

Во время тест-драйва девушка -водитель протаранила больше 10 авто у метро «Озерки».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных