2020-02-06T20:05:02+03:00

Малком впервые вышел в основе «Зенита» спустя полгода лечения от травмы

Бразильский нападающий вышел с первых минут в товарищеской игре против «Сабуртало» из Тбилиси
В первом матче после травмы Малком сыграл полчаса. Фото: vk.com/zenitВ первом матче после травмы Малком сыграл полчаса. Фото: vk.com/zenit
Изменить размер текста:

Бразильский нападающий Малком наконец-то сыграл в стартовом составе «Зенита» после продолжительного лечения от травмы. Напомним, он получил повреждение еще 10 августа 2019 года. На сборах в Катаре бразильца планомерно подводили к играм за основу. Главный тренер петербуржцев Сергей Семак принял решение дать Малкому всего лишь полчаса в товарищеском матче против «Сабуртало» из Тбилиси. Но все по плану.

- Что касается бразильца, то он начнет фрагментарно. Время есть у нас, будем достаточно плавно подводить его к общей группе, - пояснил Семак еще в середине января в интервью пресс-службе «Зенита».

Малкома в итоге заменил Илья Воробьев на 30-й минуте матча. Пока именитый нападающий только начинает налаживать игровые связи с Дриусси, Дзюбой, Барриосом, Суторминым и другими партнерами по команде. В соцсетях «Зенита» болельщики одобрили решение поберечь бразильца, потому что, цитируем, «грузинские костоломы могут его сломать».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных