2020-02-10T19:41:10+03:00

Спасатели нашли труп школьницы, провалившейся под лед в Лахтинском разливе

Спустя почти два дня поиска тело 14-летней девочки нашли водолазы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Спасатели извлекли из Лахтинского разлива труп 14-летней школьницы. Фото: vk.com/dorinspbСпасатели извлекли из Лахтинского разлива труп 14-летней школьницы. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Вечером 7 февраля спасатели МЧС достали из Лахтинского разлива труп школьницы, провалившейся под лед днем ранее. Девочку искали почти два дня. Спасатели обследовали около 600 квадратных метров озера с привлечением беспилотников, группы водолазов и судна на воздушной подушке.

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Аномальная зима убивает людей - пять человек провалились под лед за выходные

00:00
00:00

- Водолазы выполнили за день 8 спусков. Тело девочки удалось обнаружить подо льдом в 20:45, - комментируют в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Напомним, 6 февраля под лед Лахтинского разлива провалились двое одноклассников - девочка и мальчик, решивших устроить опасную прогулку после уроков. Тонущего парня заметили в 700 метрах от берега. Позже его чудом успели спасти сотрудники МЧС. Мальчика госпитализировали в больницу с серьезным переохлаждением организма, обморожением голеней и множеством ссадин на руках.

В тот момент девочку все еще разыскивали, на берегу озера спасатели обнаружили ее оставленный рюкзак. В два часа ночи в полицию обратился отец школьницы, который еще не подозревал о страшной трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных