2020-02-12T18:09:59+03:00

«Чеченский волк», паливший из автомата на Московском проспекте и просивший прощения после визита ОМОНа, вновь гоняет по городу на заниженной «Приоре»

На этот раз за рулем машины был не сам Мансур Абдылхаисиев, а его приятель [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
На этой "Приоре" Абдылхаисиев с другом гонял по Петербургу. Фото: instagram.com/mansik_95На этой "Приоре" Абдылхаисиев с другом гонял по Петербургу. Фото: instagram.com/mansik_95
Изменить размер текста:

Скандальный блогер и любитель быстрой езды Мансур Абдылхаисиев, паливший из «калаша» из окна своей «Лады Приоры» прямо на Московском проспекте, вновь гоняет по городу. Тогда, в ноябре 2019 года, его перед петербуржцами заставил извиниться ОМОН, но урок, судя по всему, не пошел «Чеченскому волку» впрок. Новое видео с безумной поездкой по Петербургу Абдылхаисиев опубликовал в своем «Инстаграме» и на YouTUBE.

- На «Приоре» «шашки» боком. Это ещё один день из моей жизни. Пацаны прошу вас такое не повторять, - подписал ролик автор, который на этот раз сидел на пассажирском месте. Рулил черной «Приорой» его друг.

"На приоре шашки боком": Мансур Абдылхаисиев опубликовал видео с безумной поездкой по Петербургу.Видео: youtube.com/channel/НОХЧИ БОРЗ

Получив несколько резких комментариев, Абдылхаисиев закрыл возможность обсуждения. Но в соцсетях «шашки» с подрезанием попутных машин и явным превышением скорости уже вызвали волну возмущения.

- Необходимо привлечь общественность и полицию. «Чеченский волк» Мансур Абдылхаисиев со своим другом снова беспределит в нашем городе и хвастается этим. На видео, которое они выложили, изображена сумасшедшая езда на бешеной «табуретке», - говорится в посте, опубликованном в группе «Неизданное. ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В самых мягких комментариях «гонщикам» желают повстречать на пути КАМАЗ или столб.

Полиция на новые выходки «Чеченского волка» пока никак не отреагировала.

"Чеченский волк" вновь гоняет по Петербургу на заниженной "Приоре"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных