2020-02-12T21:05:07+03:00

Поджигатель машины заводилы фанатов «Зенита» попал на видео

Сам заводящий назвал поджог «крысиной акцией» [видео]
Поджигатель находился в своей машине и оперативно скрылся с места. Фото: vk.com/makasin1980Поджигатель находился в своей машине и оперативно скрылся с места. Фото: vk.com/makasin1980
Изменить размер текста:

Заводила фанатского виража «Зенита» Саша «Макасин» опубликовал видео, на котором запечатлен момент поджога его иномарки. Напомним, глухой ночью 12 февраля у одного из домов на проспекте Кузнецова пылали сразу три машины. Одна из них как раз принадлежала лидеру зенитовских болельщиков. Оказалось, с нее-то все и началось. Неизвестные неприятели подкинули под KIA нечто, что моментально вспыхнуло.

Сначала спасатели МЧС посоветовали Александру дождаться мнений экспертов и не делать предварительных выводов, но мужчина сам раздобыл видео с камеры наблюдения на двери одного из подъездов, которое позволяет четко понять – машину точно подожгли.

- Спасибо людям, которые поддерживают в такие моменты. И особенно соседке Лене, ставшей случайной жертвой этой крысиной акции, - пишет Александр на своей страничке во «Вконтакте».

На видеозаписи заметно, как к машине заводящего подъезжает черное авто. Спустя несколько секунд хитрых манипуляций поджигатель подкидывает что-то под иномарку и быстро скрывается с места. Неизвестно, был злоумышленник один или с напарником. Соседи Александра утверждают, что до поджога видели возле его машину двух подозрительных мужчин.

Неизвестные подожгли машину "заводящего" фанатского виража "Зенита".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных